q1974499019 发表于 2011-11-9 10:15:07

天赐的美丽你有发现吗?QQ:1974499019

我们每个人都是独一无二的,与生俱来的身体特征也都各具特色。怎样识别我们天生的特点呢?
前卫款:王菲 毫无争议的时尚达人 无数次地引起流行风 风格多变 冲击人们的眼球

少女款:肥肥姐 我们的开心果 有她的地方就有开心 她不管出现在什么场合都是一身可爱的少女装 永远卷向上卷的可爱发型 黑色边框眼镜 都已经永远成为她的标志

浪漫款:万人迷让大家记住了陈好 这款式的人最适合花朵图案的衣服 美艳动人

少年最适合的款:中性的装扮哦 帅帅的~ 李宇春

戏剧款:大气 存在感强 量感大 韦唯的身高只有156哦 可是在舞台上的魅力让人无发忘记哦

优雅款:赵雅芝 优雅的代名词 53岁的年纪没有带走她的美丽  

自然款:徐静雷 都是邻家大姐姐的感觉 亲切 给人容易接近的感觉

古典款:杨澜 严谨的职业女性

各位MM想知道自己是哪一款的美女么?
每个人都有属于自己的款式风格哦!!
让专业的色彩顾问通过色彩鉴定技术找到最适合你的款式风格
色彩诊断咨询:Q1974499019

曾共机du 发表于 2012-12-15 14:12:37

几头雾水…

810718108 发表于 2012-12-15 14:12:37

我帮你 喝喝

程伯冒ggn 发表于 2012-12-15 14:12:37

床前明月光,低头吃便当!

e847lf 发表于 2012-12-27 21:42:43

搞童装生意的人,必然的支持

e847lf 发表于 2012-12-27 21:42:43

哈哈 我支持你

蓝色水晶 发表于 2013-1-6 08:55:10

写得好啊 估计有马甲

林吉甲 发表于 2013-1-6 08:55:10

支持一下

hlsm2009 发表于 2013-1-6 08:55:10

终于看完了~~~

deeben 发表于 2013-2-13 12:45:21

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

blueman 发表于 2013-2-13 12:45:21

勤奋真能造就财富吗?

weng12345678 发表于 2013-2-16 10:34:21

我好想升级

floweraa 发表于 2013-5-16 12:26:22

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

hyl301 发表于 2013-5-27 18:00:21

家财万贯还得回很多贴哦

彭手加 发表于 2013-6-3 20:58:56

拿把椅子看表演
页: [1]
查看完整版本: 天赐的美丽你有发现吗?QQ:1974499019