kiki 发表于 2011-11-8 15:09:35

保暖内衣如何搭配

保暖内衣的品种是非常丰富的,你可以从视觉、触觉、听觉、嗅觉上多方面的鉴别:

1.摸上去手感要柔软;

2.揉搓起来听不到“哗哗”的声音;

3.闻起来没有胶水之类对人体有害的异味。

4.拉伸试试弹性是否好;

如何搭配你的保暖内衣
http://www.snyun.com/images/201110/goods_img/5581_G_1317926770034.jpg

推荐配:短袖毛衣 条纹内衣,冬天也一样可以穿短袖哦,只要穿上紧身又保暖的内衣就行啦,条纹图案更是显得俏皮。

推荐搭配:羽绒背心,保暖内衣,紧身内衣包裹起上身,带来温暖的感觉,也令身材更加紧致,与皮裤和露趾及踝靴打造摩登感。

甚至还有些保暖内衣还开发出了美肤作用,在干燥的冬天,含美容因子的面料能滋润肌肤、防止皮肤干燥发痒,真是一举两得呢

搭配推荐:低领衫 保暖内衣,穿着V领U领的针织衫时,低领内衣就能大派用场了。根据不同的上装,选择不同质地,袖长,以及领口深浅的内因进行配穿。

一件好的保暖内衣最好兼具塑身功效,竖条纹的腰部收紧线条、无接缝的设计、收腹提臀的剪裁,对修饰身材很有帮助。你可以选择一些对胸、腰、腹及臀部的特别剪裁的保暖内衣,它能为你塑造出更完美的体形

新面料:莫代尔

Modal纤维面料的优点是具有丝绸般的光泽和悬垂感,手感柔软,具有优良的可染性及鲜艳的色泽,越细反而越柔软,越洗越亮丽。而且吸湿性能、透气性能有利于人体生理循环和健康,对于环境很环保。

搭配推荐:宽松毛衣 紧身保暖内衣

选用一些锦纶面料的超薄内衣,而且还兼具有保暖的效果,与紧身legging搭配出干练而苗条的感觉。露出内衣,所以要注意选择的内衣颜色要和外衣协调。

新面料:竹炭

以毛竹为原材料制成竹纤维具有很好的韧性和耐磨性,吸湿性、透气性和悬垂性都优于普通的棉织品,而它最大的优点:超强的吸附力,对甲醛、苯、甲苯、氨等有害物质和粉尘能发挥吸收、分解异味和消臭的作用,有益于身体健康。

lllmnlw 发表于 2012-12-11 20:42:11

好啊,,不错、、、、

巴志萌 发表于 2012-12-11 20:42:11

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

xingxinglang 发表于 2012-12-15 05:28:14

初来乍到,请多多关照。。。

郝灯肖 发表于 2012-12-15 05:28:14

顶的就是你

topbitrade 发表于 2012-12-26 10:25:28

长时间没来看了 ~~

武作竹 发表于 2012-12-26 10:25:28

加油站加油

2.0T 发表于 2012-12-26 10:25:28

风物长宜放眼量

j4p7dh3 发表于 2012-12-29 09:28:49

应该加分

qiansh 发表于 2013-1-31 04:47:40

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

史泉 发表于 2013-3-3 15:48:58

ding   支持

史泉 发表于 2013-3-3 15:48:58

帮你项项吧

廖江柄旨xz 发表于 2013-4-7 20:25:26

风物长宜放眼量

z6q71x9 发表于 2013-5-26 01:12:33

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
页: [1]
查看完整版本: 保暖内衣如何搭配