SAM小白 发表于 2011-11-3 15:02:47

今冬羽绒服 不短不流行

不短不流行

今年的羽绒服什么款式最流行?由于受去年暖冬的影响,许多品牌都在今年推出了短身设计、轻薄亮丽的款式,而且市场反应非常不错。

今年的新款羽绒服和去年的款式相比明显有所改变,大多数羽绒服都采用了短身设计,而且利用各种走向的压线来避免以往的臃肿感。“这种大方格纹路的休闲感稍强些;这种腰部有紧密压线的能修饰腰身,很有女人味。”

羽绒服向时装靠拢

今年的羽绒服还有一大亮点就是不少时尚羽绒服品牌推出了很多时装化新款。

它们的设计理念让羽绒服的款式发生了很大的变化,之前传统、古板的羽绒服现在越来越被追赶时髦的年轻人接受了。

大量的皮草毛领设计的羽绒服是今年最时尚的款式之一。不少品牌将骆毛等皮草做成了羽绒服的大毛领,看上去十分华贵。例如艾莱伊今年推出的一款标价2200多元的羽绒服,不但运用了大毛领设计,而且还采用了18K金的大金属扣,衣服面料也采用了今年最流行的金属丝面料,看上去十分的华贵、上档次,市场走势也非常好。

另外,各品牌的经典款式也纷纷融入了更多的时尚元素:双袖、前胸、腰部运用了大量褶皱的;背后有挪威提花、小提花、印花图案等装饰的;或镶边、或不同面料拼接、或不同色彩拼接的等等。

价格更高色彩更丰富

今年的羽绒服价格相比去年有了很大的提高。去年,600元以上的羽绒服已经算是价格比较高的了,但在今年,质量稍好的羽绒服价格高到了800元~2000元。

但相比往年,今年羽绒服的面料的确也有了很大的改进,加入了金属丝元素纺织工艺的面料今年十分流行,这种面料光泽度好,看上去更上档次。而且不少品牌的新品在内衬等细节处的用料也十分考究。另外,羽绒服的常规面料主要有尼丝纺、牛津纺、春亚纺等。新款设计中也开始突出面料的防水、防静电、透气透湿处理等健康理念。

而在色彩方面,如果要时尚、流行,就要选择今年最亮丽的金色、银色等金属色。另外,各种亮丽的颜色,如紫色、黄色、粉红色、浅米色、绿色等颜色依然十分流行;咖啡色等暗色调在今年的新款中也有不错的选择。如果想要那些玩面料拼接和色彩拼接的款式,则更要仔细选好颜色。

http://bbs.lmmbb.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 SAM小白的微博

筷乐秂笙 发表于 2012-12-12 21:46:51

老大,我好崇拜你哟

tgb 发表于 2013-1-7 05:55:17

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

婀娜 发表于 2013-1-7 05:55:17

原来是这样

覃吉施 发表于 2013-1-12 01:59:49

你加油吧

xiaojiu 发表于 2013-1-28 19:02:40

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

stade 发表于 2013-1-28 19:02:40

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

朵朵妈 发表于 2013-1-28 19:02:40

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

heshun668 发表于 2013-2-13 18:45:15

我有家的感觉~~你知道吗

heshun668 发表于 2013-2-13 18:45:15

不错,看看。

u98ixo煌 发表于 2013-2-14 13:48:46

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

kone111 发表于 2013-2-14 13:48:46

先看看怎么样!

stonegy 发表于 2013-2-14 13:48:46

做对的事情比把事情做对重要。

fe6065 发表于 2013-2-16 13:02:29

谢谢分享了!

sunlansi223 发表于 2013-2-16 13:02:29

不管你信不信,反正我信

lijiancai 发表于 2013-2-16 13:02:29

呵呵 都没人想我~~

逆风 发表于 2013-3-12 03:32:35

这个站不错!!

wzf495 发表于 2013-3-12 03:32:35

原来是这样

youqianr123 发表于 2013-3-12 03:32:35

21世纪,什么最重要——我!

立董局61 发表于 2013-4-7 13:04:47

哦...............
页: [1] 2
查看完整版本: 今冬羽绒服 不短不流行