~~yhx~~ 发表于 2011-11-2 17:43:56

童装批发?衣阳时尚我看行!!

我手机18022425089,由于发不了链接你在百度里面打”衣阳时尚“就可以找到我
公司介绍

广州伊俊服饰有限公司创建于2000年8月18日,旗下经营女装、童装等多个成熟品牌。是集设计、开发,生产、销售及品牌运营为一体的大型服饰专业公司。经过多年的励精图治,
锐意进取,取得了骄人的成绩,形成了相当的规模,并且进入稳定发展的轨道。多年来,始终坚持“创新敬业,以人为本”的经营理念,秉承“以质量求生存,以信誉促发展”的宗旨。

企业文化

创新是成就未来之道,诚信是百年立业之本,团结是加速发展的力量,负责是效率提升的保障。

生产状况
    开发部:科学配备众多服装设计专业人才,随时把握时尚潮流。拥有先进服装CAD,制版精准快捷。
  生产部:旗下拥有多条生产线,在东莞,深圳,广州等地都有工厂,具有一流的生产能力。

衣阳时尚童装系列介绍:

衣阳时尚品牌系列是广州伊俊服饰有限公司旗下品牌,致力于打造中国一流,世界知名的童装品牌。在产品设计上保持着简洁,实用,自由风格的同时,更注重面料的品
质及服装细节的变化,既有东方深厚的文化底蕴,又有极强的西方现代感。产品裁剪精细,做工考究,注重童装的健康,舒适,自然的特色,通过纯自然的元素,以颜色丰富,线条简洁,
款式新颖,穿着舒适来引导童装潮流.

品牌定位:衣阳时尚童装系列以2-16岁的幼儿和儿童为消费对象,定位于全国各大中型城市的中高收入家庭,以时尚,运动,休闲,健康,活力的品牌风格,倡导童装消费的新时尚。
   设计理念:日韩原生态设计风格,无个性即个性的表现形式,力求原创的设计手法,诠释儿童的自然舒适的生活状态,

huangwenjie 发表于 2012-12-18 09:46:44

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

fl开4k付何 发表于 2012-12-18 09:46:44

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

★﹏當鋪威 发表于 2012-12-18 09:46:44

一楼的位置好啊..

zhang211 发表于 2013-1-12 13:26:51

设置阅读收费赚钱快啊

批衣吧4 发表于 2013-1-12 13:26:51

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

zp168 发表于 2013-1-12 13:26:51

谁都不容易啊 ~~

ez31hc 发表于 2013-1-22 09:56:55

谢谢哦

loveoxx99 发表于 2013-1-22 09:56:55

观看中

杨乞武忍旨 发表于 2013-1-24 21:45:02

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

lhnBv 发表于 2013-1-29 10:39:04

设置阅读收费赚钱快啊

懒懒 发表于 2013-2-18 22:19:19

观看中

郑央冽仆征 发表于 2013-2-18 22:19:19

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

2陈yko7 发表于 2013-2-20 16:03:50

来几句吧

uyfrjk 发表于 2013-3-21 23:58:02

围观来了哦

7背影外贸服饰 发表于 2013-3-21 23:58:02

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

ljh_32 发表于 2013-3-21 23:58:02

进行溜达一下

小叶 发表于 2013-3-30 06:27:06

加油啊!!!!顶哦!!!!!

lol233 发表于 2013-3-30 06:27:06

21世纪,什么最重要——我!

skyrowchen 发表于 2013-4-26 16:25:45

我也来顶一下..
页: [1] 2
查看完整版本: 童装批发?衣阳时尚我看行!!