kelind 发表于 2011-11-2 14:02:01

相关童装加盟项目选择的注意事项

童装被称作服装行业的最后一块肥肉,每年服装市场上都有很多新的童装加盟品牌产生,随之而来的就是铺天盖地的招商广告和品牌宣传,当然这其中不乏有价值的招商信息,但是依然会有些招商陷阱。面对这么多的童装加盟项目,投资者该如何选出适合自己的投资项目呢?下面我们一起来看看童装加盟项目选择的注意事项。

童装加盟项目选择的注意事项具体如下:

1.熟悉童装产品:投资者选择一个加盟项目,无非就是想通过这个品牌的童装产品来达到赚钱的目的,所以在选择加盟项目前一定要对该品牌的童装产品进行调查与了解,具体要调查的内容有:产品的生产流程、来源、面料、做工、价格以及服装的性价比等等。

2.调查加盟公司:为避免招商陷进最重要的手段就是通过一切可利用的方法来调查所选择的加盟公司,调查的内容有:(1)公司的生产模式,他们是自己生产的?是代理商还是进口贸易?(2)公司的经营状况,如,公司成立的多久,有多少个加盟商等等。当一切都了解清楚后才能够降低投资者所承担的风险。

3.做好合作洽谈事宜:这点往往是投资者容易忽略的事情,其实在面对面交谈事才能发现一些事物的本质,所以笔者建议投资者在于总部洽谈时,一定要尽量维护自己的利益,同时尽可能将自己所有的疑问都问清楚,顺便还可以观察公司从领导到员工是否够诚意。然后再决定这个项目是否值得合作。

更多关于童装投资开店的技巧以及经营秘籍可以到相关创业资讯网全面了解,为自己的成功开店赚钱打下坚实的基础。

tjiaow7 发表于 2012-2-4 21:11:46

ding呀 支持

胎教音乐免费下载
taijiao.net.cn
taijiaow.net
music.taijiao.net.cn

DC_KIDS 发表于 2013-1-10 16:50:23

原来是这样

蒋丁8曾的z 发表于 2013-1-27 13:03:22

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

7oxnziv 发表于 2013-1-27 13:03:22

无语,童装世界就需要楼主

aqoegvbeg9 发表于 2013-1-27 13:03:22

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

tudz6583 发表于 2013-2-27 12:18:05

你加油吧

zhangjinab 发表于 2013-2-27 12:18:05

做对的事情比把事情做对重要。

gym0 发表于 2013-3-8 14:18:10

我也来顶一下..

zkidjghebch67ds 发表于 2013-3-8 14:18:10

没人理我。。。。

吴待杯 发表于 2013-3-8 14:18:10

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

余量 发表于 2013-3-12 23:15:47

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

热带牛仔1 发表于 2013-3-24 22:21:30

支持~~顶顶~~~

悠然窝 发表于 2013-3-24 22:21:30

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

l1yhyr 发表于 2013-4-19 02:06:40

支持你加分

阿翠 发表于 2013-4-19 02:06:40

支持一下吧

610703592 发表于 2013-4-19 02:06:40

支持~~
页: [1]
查看完整版本: 相关童装加盟项目选择的注意事项