zzltyl 发表于 2011-10-27 16:46:17

儿童小蹦极发展前景

据了解,目前在东北辽宁一带,已有数百个儿童.=http:/........zzltyl.com]小蹦极、淘气堡和充气玩具在运营中,而且效益都很好。今年只东北地区就新增儿童小蹦极也近百个,可见其前景和发展空间如何。而儿童小蹦极在辽宁的厂家并没有,大多都是从河南,江浙一带购买的产品。而除却东北外的郑州,温州,上海这是儿童小蹦极经营销售厂家聚集的地方。郑州主要经营销售儿童小蹦极的多点,如海润游乐就是早在几年前就开始从事儿童小蹦极事业,现在集生产,销售, 安装等为一体的服务,在全国占有很大的市场率。

东北在今年(2011)儿童小蹦极安装客户要比平时多了很多。可见其关注度还是很有指导方向依据的。儿童小蹦极近年来的发展受到了各界的关注,有人关注其发展前景,利益可用性,而孩子们则更是喜爱其大型综合娱乐设施的可玩性。小蹦极给儿童们带来了不少的乐趣同时也给无数小本创业者来了良好的商机。儿童小蹦极产品早在N年前就已经普及,而如郑州,成都这些地方只是近几年来发展起来。如郑州,近两年内,涌现出多家儿童小蹦极经营店面,大多是和本地企业海润联合制作的。据经营者介绍其收益明显是很好的.

现在大多数投机者就把目标瞄向了二线三线中小城市,如南阳,遵义等一个小市就有五六家儿童小蹦极之多。而贵州的铜仁、遵义和西北的新疆乌鲁木齐、银川、吴中等都有经营者和近期的欲购置经营者。儿童小蹦极在未来几年中还是很有市场发展前景的。本文最初发表在....zzhairun.com新闻中心,后被多处转载!

nobutaoo 发表于 2011-10-30 14:25:52

很有指导方向依据

waybill 发表于 2013-2-2 11:41:15

谢谢楼主啊!

啊不 发表于 2013-2-2 11:41:15

嘿嘿

斌.语 发表于 2013-2-2 11:41:15

人气还要再提高

dmbadh 发表于 2013-2-4 04:18:40

我顶啊。接着顶

Happy博/tp 发表于 2013-2-6 13:42:07

不管你信不信,反正我信

dongqiu94012 发表于 2013-2-6 13:42:07

原来这样也可以

jiao 发表于 2013-2-6 13:42:07

童装市场里怎能少了我吧,回一下

ljjdw01 发表于 2013-2-13 08:51:29

不错,看看。

ljjdw01 发表于 2013-2-13 08:51:29

不早了 各位晚安~~~~

苍天有泪 发表于 2013-3-3 07:02:03

不错不错.,..我喜欢

bobo221 发表于 2013-3-3 07:02:03

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

郭染沁 发表于 2013-3-6 16:18:44

越办越好~~~~~~~~~`

唐唐 发表于 2013-3-6 16:18:44

好贴子不多啊

黄里律 发表于 2013-3-6 16:18:44

设置阅读收费赚钱快啊

fwy83 发表于 2013-3-14 11:25:38

努力~~各位。。。

rgs0bx 发表于 2013-3-24 14:18:42

ding   支持

断桥守候 发表于 2013-4-3 12:45:54

正好你开咯这样的帖