flygo 发表于 2011-10-23 21:34:02

家居睡衣各种款式特点不一

现在时尚服装行业变化甚大,家居服饰连带也不断发展,为了迎合消费者的需求,款式设计多种变化新颖,多年来的家居睡衣都无辜的被冠以保守,其一成不变的风格已在众多消费者意识上烙下印记,但时尚趋势的发展,不得不注入潮流元素改变风格,在女人内衣市场看到有不一的款式。

http://www.snyun.com/images/201110/goods_img/5604_G_1318893918711.jpg

市场上的睡衣从款式上看,一般可分为三种:分体式、吊带式、连身式睡衣(袍)。分体式套装睡衣的最大优点是穿着舒适行动方便,颇受居家女人的青睐,这种睡衣多采用丝光高支纱织成的全棉针织面料制成,手感柔软,具有良好的透气性和吸水性,在市场上相对好销;吊带式睡裙以轻薄滑爽的丝质、纱质材料为主,以透露性感为卖点,因季节转换,这种睡衣在市场上已退居二线,很多在打折销售;连身式睡衣裙多采用毛巾、绒布类面料,保暖性好、吸湿性强,不易起皱,但容易起毛、拉线,故用这种面料制成的睡衣价位不高,连身式睡袍适合冬季穿着。

无论是家居服饰,还是时尚服装搭配衣物之类的,时尚潮人都是喜欢新鲜物品,商家也抓住这一消费心理,从而在款式设计,面料制作都大有改善的。

http://bbs.lmmbb.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 flygo的微博

秦研卞 发表于 2012-12-25 08:56:30

这年头,分不好赚啊

121356859 发表于 2012-12-25 08:56:30

谁都不容易啊 ~~

秦研卞 发表于 2012-12-25 08:56:30

哈哈 瞧你说的~~~

ihddzr 发表于 2013-1-25 21:58:05

支持一下吧

于食 发表于 2013-1-25 21:58:05

好啊,,不错、、、、

8仔 发表于 2013-1-25 21:58:05

先看看怎么样!

杨红甲 发表于 2013-2-15 06:58:47

真是佩服得六体投地啊

hbcylb 发表于 2013-2-15 06:58:47

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

阿敏 发表于 2013-2-15 06:58:47

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

陆姚 发表于 2013-2-24 04:16:13

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

2fsew8sk 发表于 2013-2-24 04:16:13

留个脚印```````

何弦昆 发表于 2013-3-23 18:59:42

长时间没来看了 ~~

冬瓜viviwen 发表于 2013-3-23 18:59:42

不错,支持下

xytzpf 发表于 2013-4-3 04:27:01

我的妈呀,爱死你了

xcmsux9 发表于 2013-4-13 18:55:32

我有家的感觉~~你知道吗

nopsb 发表于 2013-4-13 18:55:32

呵呵 那就好好玩吧~~~~

械要以要 发表于 2013-5-9 20:56:15

做一个,做好了,请看

钱宅 发表于 2013-5-9 20:56:15

人之所以能,是相信能。

盐插罗氏虾 发表于 2013-5-16 22:48:10

原来这样也可以
页: [1] 2
查看完整版本: 家居睡衣各种款式特点不一