盛装人才招聘 发表于 2011-10-20 16:45:36

盛装在线人才网---首期广告招聘位正火热招商,惊人的优惠!

盛装在线人才网(jobs.isznet)隶属盛装在线网(isznet)旗下专业服务服装企业的招聘网站。盛装在线网旗下设有盛装在线人才网、盛装在线设备商城、面辅料商城和盛装威客,包揽了服装行业的方方面面,目的就是打造服装企业生产链信息服务平台,现盛装在线人才网全面招商广告位 ,我们很年轻但我们是最具有潜力和朝阳的优势:
1.与各大服装院校合作,不断为服装企业输送优质服装专业人才。

2.与大大小小人才市场合作,提供网上招聘专场,形成良好的线上线下招聘环境

3.公司前期做传统服装设备时与服装企业建立了良好的合作关系,积累了不同岗位的资深人才师傅

4.我们人气正在火爆上升,每天网站的访量不断上升。小投入大收益,帮助提升企业品牌形象。

5.广告位具有双重功能:一:企业品牌宣传;二:广告投放时间内免费发布招聘信息 三:发布贵司最新的发展信息

6.一经成为我司客户将享受我公司的盛装在线旗下各栏目的发展                        
      联系人:冯小姐    QQ:1729328960      电话:020-85551157

kpedlv 发表于 2012-12-25 00:51:48

挺好啊

zmy723 发表于 2013-1-3 02:28:53

谢谢分享了!

朱本快 发表于 2013-2-3 22:40:08

楼主good

laurytree 发表于 2013-2-3 22:40:08

先顶后看

莫呆什 发表于 2013-2-16 04:17:05

不知道说些什么

Rainy_Sun 发表于 2013-2-18 03:54:51

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

nrcym3 发表于 2013-4-9 00:15:47

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

neimeng小林 发表于 2013-4-28 13:26:55

老大,我好崇拜你哟

celiapolo 发表于 2013-4-28 13:26:55

我的啦嘿嘿

爱猪的阿浩 发表于 2013-5-2 07:09:04

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

rican 发表于 2013-5-4 02:02:12

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。
页: [1]
查看完整版本: 盛装在线人才网---首期广告招聘位正火热招商,惊人的优惠!