秀衣秀 发表于 2011-10-19 23:00:58

批发,代理去哪里拿货?上海秀衣秀服装服饰批发网,冬装现正热卖中

秀衣秀服饰代理批发网是专业的服装代理批发网站,主要经营杂志款,日韩服装,与《瑞丽》、《JJ》、《COCO》、《EF》、《NONNO》等时尚杂志推荐款式同步的综合专业服装网。我们始终坚持以诚信、质量和服务为本的原则,为您提供时尚,个性的,款式新颖的杂志款时尚服装搭配,日韩服装。在同行业中,我们的信誉好、服务好、性价比高、款式众多、新款更新快、货源充足。秀衣秀服饰致力邀请并严格挑选各厂商携手联盟,共同推出物美价廉的各款最新时尚服装。专心致力打造时尚、专业、款式新颖、品种繁多的服饰代理批发网站。在此我们也忠心感谢支持服饰代理批发网的各位代理网店、服装厂商以及国内外的各地服装批发商。秀衣秀服饰代理批发网的各位成员将会更加努力,严格把好质量关,为你提供更多时尚、流行的服装代理批发!我们真诚地希望我们的服务可以为广大的客户带来丰富的财源,希望广大客户可以及时无保留地提出各种宝贵的建议和意见。秀衣秀服饰代理批发网愿与各位买家共同努力,携手共进,圆您心中的创业梦
在线客服:1047651911

秀衣秀 发表于 2011-10-21 21:49:33

:(:(:(:(:(:(:(

yfazhou 发表于 2012-12-17 15:54:34

彪悍的人生不需要解释。

郑伎到 发表于 2012-12-17 15:54:34

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

黄奴伶 发表于 2012-12-19 15:28:11

真是汗啊我的家财好少啊加油

wxm518 发表于 2012-12-19 15:28:11

无语,童装世界就需要楼主

jmzanng@163.com 发表于 2012-12-19 15:28:11

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

田念酉 发表于 2012-12-27 05:31:32

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

5bmpgfd 发表于 2012-12-27 05:31:32

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

5bmpgfd 发表于 2012-12-27 05:31:32

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

紫馨缘 发表于 2012-12-28 17:54:54

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

wenjiyu 发表于 2013-1-1 06:49:29

不错不错.,..我喜欢

xiaozhu_1019 发表于 2013-1-1 06:49:29

我率天兵天将 将你打回原形~~~

刘哇百 发表于 2013-1-12 16:38:57

我帮你 喝喝

jerry_tam 发表于 2013-1-12 16:38:57

不错!

狗秦昔急 发表于 2013-1-12 16:38:57

围观来了哦

宝贝童 发表于 2013-1-13 23:54:19

这样的贴子,不顶说不过去啊

曹巡吊 发表于 2013-1-13 23:54:19

抢座位来了

tzkids 发表于 2013-2-11 17:47:37

谢谢分享

茹茹 发表于 2013-2-15 22:23:11

童装市场里怎能少了我吧,回一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 批发,代理去哪里拿货?上海秀衣秀服装服饰批发网,冬装现正热卖中