盛装人才招聘 发表于 2011-10-13 13:37:03

招聘人才只要1200元一年就可以无限量发布职位和下载简历还额外赠送2个月,赶快来吧

欢迎登录盛装在线人才网jobs.isznet.com专业服装企业网络招聘
            申请2012年VIP会员:1200元/年
   全年享受不限次发布招聘职位信息,不限次下载人才简历
立即申请享受:1. 额外再赠送两个月
            2. 获赠价值6800元名企招聘广告位置一个,帮助企业提升形象,增加知名度,广告位先到先得,位置有限。            
            3. 服务:提供线上和线下服务,线上通过人才网发布职位搜索人才,线下我们的客服根据您发布的要求帮你猎合适的人才
            单次招聘200元/月,赠送一个月
热门职位:设计师 纸样师   跟单QC 车版 文员会计销售客服:冯小姐 QQ:1729328960,手机:400-0808-337
我们是专业的服装行业网络招聘,拥有大量的服装企业客户以及个人求职信息,提供最快速,让你最满意的服务!   
热诚期待你的加入!我的平台,你做主!

http://bbs.lmmbb.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 盛装人才招聘的微博

何7z6tf55 发表于 2012-12-12 18:23:03

我帮你 喝喝

姜表怡承巨 发表于 2012-12-25 19:16:18

童装论坛

两头蛇 发表于 2013-1-31 12:52:57

顶也~

孟形况 发表于 2013-1-31 12:52:57

楼上的话等于没说~~~

佳仔 发表于 2013-1-31 14:39:15

原来是这样

vxlqsh 发表于 2013-2-23 09:16:31

加油啊!!!!顶哦!!!!!

天天八相面 发表于 2013-2-23 09:16:31

21世纪,什么最重要——我!

高夙仍 发表于 2013-2-25 05:23:17

楼主福如东海,万寿无疆!

米一一 发表于 2013-2-25 05:23:17

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

猎人70 发表于 2013-3-16 16:47:33

真是汗啊我的家财好少啊加油

天国的嫁衣 发表于 2013-3-17 09:12:34

哈哈 我支持你

xe6fgljp 发表于 2013-3-17 09:12:34

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

任柴巴 发表于 2013-3-21 02:31:49

我在努力中

iceboy924 发表于 2013-5-4 03:46:32

不错!

大地者 发表于 2013-5-4 03:46:32

来上茶~~~~

北纬30° 发表于 2013-5-4 03:46:32

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

石兄卷 发表于 2013-5-12 14:23:24

支持你加分

crazy_dd 发表于 2013-5-12 14:23:24

好帖子,要顶!

rpqw9170 发表于 2013-5-12 14:23:24

加油啊!!!!顶哦!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 招聘人才只要1200元一年就可以无限量发布职位和下载简历还额外赠送2个月,赶快来吧