usb3721 发表于 2009-5-5 12:54:44

★精品手机★诺基亚N79★★牛年★惊暴价〓1500元

★精品手机★诺基亚N79★★牛年★惊暴价〓1500元
诺基亚N97〓3780元
诺基亚N78〓1254元   诺基亚N81(8GB)〓1278元诺基亚6600〓1313元   诺基亚N73〓969元
诺基亚E66〓162元    诺基亚7610〓979元    诺基亚N82〓1686元   诺基亚N95〓1629元
诺基亚E90〓2760元   诺基亚6210S〓1350元诺基亚6300i〓836元诺基亚6120c〓879元
产品提供联保单,标准配置,正品原装,假一罚十。国内EMS特快专递48-72小时内免费送货上门
订购热线13510142567客服QQ:153790227    www.usb3721.cn   
★承诺一:硬件质量问题机身无划伤:一个月内包退换,一年全国免费保修
★承诺二:手机,MP3,MP4,摄影机,数码相机全为原装正品,如有假冒,假一罚十!
★承诺三:从不销售翻新机,坚决抵制销售翻新机!坚持诚信为本的销售原则!
★承诺四:售出商品一律开盖有公章的销售单据和保修卡,绝对保证您的消费者权益

动力宝童装代销 发表于 2012-12-20 04:14:33

好啊,,不错、、、、

liyuan_1236 发表于 2012-12-31 17:19:26

好人一个

yowc3j2 发表于 2012-12-31 17:19:26

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

王平 发表于 2012-12-31 17:19:26

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

狗咬狗骨 发表于 2013-1-9 17:03:18

不错,支持下

服装 发表于 2013-1-25 04:47:53

顶.支持,路过.....

57xnwt 发表于 2013-2-3 01:28:02

谁都不容易啊 ~~

yxzydm 发表于 2013-2-21 08:24:41

活着,以死的姿态……

gf210 发表于 2013-4-13 10:38:19

慢慢来,呵呵

asd424252 发表于 2013-4-13 10:38:19

楼主,支持!

秦盈杳 发表于 2013-4-16 20:50:54

哈哈 我支持你

JOJO_Kids 发表于 2013-5-7 20:06:36

呵呵,找个机会...

Jak 发表于 2013-5-7 20:06:36

抢座位来了

吕屈禹 发表于 2013-5-7 20:06:36

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

loveegp99 发表于 2013-5-10 00:08:24

童装论坛

Content_G 发表于 2013-5-25 19:09:08

真的有么

771 发表于 2013-5-25 19:09:08

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

黎肥含 发表于 2013-5-25 19:09:08

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
页: [1]
查看完整版本: ★精品手机★诺基亚N79★★牛年★惊暴价〓1500元