晴衣阁童装 发表于 2011-10-6 20:52:56

10.5日大量新款上架.加厚刷绒,冬装棉衣.厂家直批..十.一活动:订货赠送双倍积分

您好.10.5日大量新款上架.加厚刷绒,冬装棉衣.厂家直批..十.一活动:订货赠送双倍积分.机不可失.欢迎抢订!晴衣阁童装批发网-卡通外贸.日本原单JAM.LOVE.ROVE品牌原单.GCM/金月牙.外贸爆款.国内品牌童装.全部热销款.亲们速度抢订了.货源有限,先订先得.
晴衣阁童装批发网.工厂和档口都在广东省东莞市虎门镇的.可以网上订货.是厂家直接
批发的.
    你可以百度搜索了解下.质量不错.价格也公道.重要的,没有任何限制.一手起批.不限金额.可以
支付宝付款.安全是肯定的.
       百度搜索:童装批发晴衣阁童装
搜索就能找到网站了(请认准中间域名为:【qingyige】).         
    主营:美乐果、GCM金月牙、POLO、B2W2官网系列、面包超人、海绵宝宝、托马斯、迪斯尼
卡通外贸.日本原单JAM.LOVE.ROVE品牌原单.国内品牌童装等日韩外贸系列,及国内知名品牌!
    为所有致力于童装发展的朋友们解决货源之忧,让您轻松创业,2-8岁童装为主.有少量8-15岁
热销款童装.中高档童装,质量保证.

郑合如 发表于 2013-2-4 22:22:38

顶的就是你

郑合如 发表于 2013-2-4 22:22:38

开童装店的,有时间到我的店上看一下

爱尼友精品童装 发表于 2013-3-12 06:49:43

今天无聊来逛逛

爱尼友精品童装 发表于 2013-3-12 06:49:43

加油啊!!!!顶哦!!!!!

383376102 发表于 2013-3-27 15:17:13

支持你一下下。。

ofszgp1989 发表于 2013-3-27 15:17:13

是楼主原创吗

常仔 发表于 2013-3-27 15:17:13

呵呵 哪天得看看 `~~~~

bbkids 发表于 2013-4-13 12:35:26

支持一下吧

亨利外贸童装 发表于 2013-4-18 20:55:47

自己知道了

c颗颗2odu 发表于 2013-4-18 20:55:47

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

九菊一派 发表于 2013-4-24 01:08:04

真的有么

清淡小女子 发表于 2013-4-24 01:08:04

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

龙保沅 发表于 2013-4-26 20:30:27

感謝樓主

{miSS.Xiao} 发表于 2013-4-26 20:30:27

…没我说话的余地…飘走

ssuc2286 发表于 2013-4-26 20:30:27

这个站不错!!

田巨韦 发表于 2013-5-10 04:39:56

感觉好像在哪里看过了,汗~

07gq9bn 发表于 2013-6-2 22:29:45

呵呵,支持一下哈
页: [1]
查看完整版本: 10.5日大量新款上架.加厚刷绒,冬装棉衣.厂家直批..十.一活动:订货赠送双倍积分