usb3721 发表于 2009-5-5 12:54:28

★时尚精品手机★★三星D888★★牛年★惊暴价〓969元

★时尚精品手机★★三星D888★★牛年★惊暴价〓969元

三星W599〓1848元   三星W619〓1968元   三星U908E〓1128元三星i458〓1035元
三星G818E〓1638元三星i550W〓1014元三星P850〓1079元   三星E780〓1110元
三星F110〓1110元   三星F700〓1134元   三星F480〓1350元   三星L288〓1134元
产品提供联保单,标准配置,正品原装,假一罚十。国内EMS特快专递48-72小时内免费送货上门
订购热线13510142567客服QQ:153790227    www.usb3721.cn   
★承诺一:硬件质量问题机身无划伤:一个月内包退换,一年全国免费保修
★承诺二:手机,MP3,MP4,摄影机,数码相机全为原装正品,如有假冒,假一罚十!
★承诺三:从不销售翻新机,坚决抵制销售翻新机!坚持诚信为本的销售原则!
★承诺四:售出商品一律开盖有公章的销售单据和保修卡,绝对保证您的消费者权益

沉沦 发表于 2012-12-9 02:04:24

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

mxmyyp 发表于 2012-12-14 08:38:41

感觉好像在哪里看过了,汗~

马今言 发表于 2012-12-14 08:38:41

发贴看看自己积分

stonegg 发表于 2013-2-23 18:12:52

希望可以用些时间了~````

陶杳右 发表于 2013-2-23 18:12:52

我卷了~~~~~~~

karyin 发表于 2013-3-9 00:24:50

谁能送我几分啊

tiger222000 发表于 2013-3-9 00:24:50

…没我说话的余地…飘走

f6cw9u66 发表于 2013-3-9 00:24:50

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

showall176 发表于 2013-3-15 21:12:59

这个站不错!!

uzciq 发表于 2013-3-15 21:12:59

人之所以能,是相信能。

領導人 发表于 2013-3-15 21:12:59

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

byyys 发表于 2013-4-5 15:35:45

好啊,,不错、、、、

ww9765 发表于 2013-4-5 15:35:45

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

zrzfmf 发表于 2013-4-5 15:35:45

一个子 没看懂

evasong123 发表于 2013-4-6 03:29:40

哈哈 瞧你说的~~~

one-day 发表于 2013-4-6 03:29:40

我又回复了

poolimark 发表于 2013-5-10 07:35:02

风物长宜放眼量
页: [1]
查看完整版本: ★时尚精品手机★★三星D888★★牛年★惊暴价〓969元