服装拼货加工 发表于 2011-10-2 17:21:04

实体店店主或者做网络批发的都可以进来看看 拼货加工

最近忙着开第二个分店,经常跑广州市场拿货。现在在广州比较中上的衣服。都比较贵。所以我想 集中一些 一些有实体店的,也会去广州拿货的人,集中起来拼货。如果 后期人多了。可以一起选择几个款式。让服装加工厂生产。
我有2个实体店在杭州,现在店里面大部分都是冬装 拿货价钱都比较高这样成本不好控制。价钱也卖得高。客人都感觉贵。难接受。

现在我的QQ群。已经加进来30个左右有实体店的人。如果在多一点。就可以商量下一起拼量做一些冬装衣服。大家都知道冬装衣服 相对夏季利润比较好。但是压货起来就需要较多的流动资金,客人对冬装的要求也比较高。现在批发市场的质量参整不齐吖。

所以如果能一起拼量一起生产加工,,我可以拿一些韩国的品牌正品衣服,然后去广州深圳一些帮国内外品牌牌子代加的加工厂 让他们进行1比1高仿加工。

生产1000件这样计算,每个人的实体店要30到50件。这样只需要20到30个档口就完全能消化了,
这样的话价钱也比批发的低许多,而且品质完全有保证,可以卖得起价钱,这样一来。进货价钱低一点。风险流动资金也低一点。质量也有保证。

大家可以进来。。。现在已经有几十个全国个人的实体店小老板加进来了。都来说说拿货的经验。:+

欢迎进来讨论下。。。。QQ群号144231078

dove7073 发表于 2012-12-25 20:33:31

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

ωǒ?小懶潴 发表于 2012-12-25 20:33:31

回复一下

nbv80567 发表于 2013-2-7 07:57:44

慢慢来,呵呵

xbala8 发表于 2013-2-7 07:57:44

你还想说什么啊....

fang 发表于 2013-3-6 19:42:56

老大,我好崇拜你哟

燕儿 发表于 2013-3-9 20:14:31

嘿嘿

yehaoyan@yahoo. 发表于 2013-3-11 20:04:51

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

独往 发表于 2013-3-11 20:04:51

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

程欣甫染切 发表于 2013-3-11 20:04:51

彪悍的人生不需要解释。

zhangpengyi108@ 发表于 2013-4-1 21:15:27

长时间没来看了 ~~

vinny_75 发表于 2013-4-1 21:15:27

知道了 不错~~~

bxsss 发表于 2013-4-13 11:32:27

长时间没来看了 ~~

puzch1331 发表于 2013-4-13 11:32:27

初来乍到,请多多关照。。。

bailufang 发表于 2013-4-13 11:32:27

抢座位来了

毛长於 发表于 2013-4-26 06:52:35

又看了一次

qianquhui 发表于 2013-4-26 06:52:35

一个个全都骑到老大头上来了...

hzcnb 发表于 2013-5-21 21:05:29

原来这样也可以

革菲江 发表于 2013-5-21 21:05:29

哈哈 我支持你
页: [1]
查看完整版本: 实体店店主或者做网络批发的都可以进来看看 拼货加工