CHENPENG168 发表于 2011-9-25 13:56:02

深圳童装批发 儿童服装 六元服装 毛衣 新款库存外贸尾货 特价服饰

本公司是专业的服装生产,批发团队,总部设在深圳,主要面向实体零售店,以选款、配货为中心、整合周边服务。

长期经营各种库存服装,现在大量杂款儿童毛衣6元清货

库存外贸尾货处理 杂款儿童服装、童装毛衣全清价:6元/件

每款1至5件不等 无独立包装

时尚新款,多款多色 适合1-5岁 随机发货

款式上传图片为产品中的一小部分,仅作参考。

杂款的款式繁多,多款多色,因此无法上传每个款式的图片,无法将大小,颜色,成份等一一罗列出来,望理解!

杂款面料:弹力棉,羊毛,兔毛,天柔纱,纯棉,三七毛,生纱,蜈蚣毛,人造毛,丝光棉等;.

★发货方式:物流,快递,欢迎客户仓库现款现货交易。

联系电话:13066866088 陈生   QQ:116919135   

阿曼熊童装批发 发表于 2011-9-28 11:38:20

湖州织里阿曼熊有限公司是一家以经营童装加工为一体生产贸易型企业,公司位于湖州 织里,注册资本为30万人民币,阿曼熊公司:主营儿童装 1-9岁 有卫衣 外套 打底裤 牛仔裤 应有尽有。。。。价格实惠。。

主营儿童装 1-9岁 有卫衣 外套 打底裤 牛仔裤 应有尽有。。。。价格实惠。。

湖州织里阿曼熊有限公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持客户至上、质量第一,以诚信服务客户

您的满意就是我们的追求!欢迎广大企业、客户和消费者和我们联系,我们将本着用最好的产品,为用户提供最好的服务为宗旨,竭诚为您服务!

地址:浙江省湖州市吴兴区织里镇
QQ:1739041378

9y3zjcb 发表于 2012-12-7 18:53:30

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

李盛建国国红 发表于 2012-12-11 15:42:38

不是吧

琪琪77 发表于 2012-12-11 15:42:38

不错不错,我喜欢看

汪枰美 发表于 2012-12-11 15:42:38

嘿...反了反了,,,,

金系考 发表于 2012-12-16 09:44:35

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

wpq88 发表于 2013-1-4 16:52:33

不错,看看。

COMBIWU 发表于 2013-1-4 16:52:33

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

mywfh 发表于 2013-1-24 04:33:14

我想要`~

ou何c何xb 发表于 2013-1-24 04:33:14

人气还要再提高

江析努 发表于 2013-1-24 04:33:14

开童装店的,有时间到我的店上看一下

崔s吴2 发表于 2013-1-25 15:51:09

一山不能容二虎,除非一公和一母!

taiku0123 发表于 2013-4-26 23:01:25

哈哈,看的人少,回一下

豆豆12345 发表于 2013-5-8 22:45:40

慢慢来,呵呵

午后红茶 发表于 2013-5-8 22:45:40

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

sqwan 发表于 2013-5-9 03:14:29

不错不错.,..我喜欢

颗zn颗klc 发表于 2013-5-9 03:14:29

楼主good

Q1601500861 发表于 2013-5-9 03:14:29

童装论坛不能少我啊,高度支持哦
页: [1]
查看完整版本: 深圳童装批发 儿童服装 六元服装 毛衣 新款库存外贸尾货 特价服饰