zclpww 发表于 2009-5-2 10:31:10

103届中国文化用品商品交易会-商务部重点支持品牌

——亚洲文化用品第一贸易盛会       
——具有50多年历史、超过百届的文具展会
——见证了中国现代文具发展全过程的展会
——与中国文具生产商同甘共苦、荣辱与共、几十年风雨相伴一路走来的展会
——中国文具生产商、经销商用几十年心血共同浇灌成长起来的民族品牌展会
——中国人自己的展会
中国文化用品商品交易会自1953年召开,发展至今已经有50多年,有着深厚的文化底蕴和品牌价值。经历100多届展会的洗礼,中国文化用品商品交易会已经成长为亚洲最具影响里和吸引力的文化用品供求互动平台,代表与展示了当前中国办公文具文化用品生产水平和企业发展的最新情况。展会设国际标准展位1500个,展览面积30000平方米,将吸引来自国内外超过600家知名文具企业参加(派克、得力、广博、斑马、百乐、三菱、美乐奇、旗牌、樱华、东洋、慕那美、MULTICHEM、Documental、ORIENT、豪好、松鹤、英雄、中华铅笔、汉宏普乐士、欧鳄、橘林、微亚达、富乐梦、派通文具、中山联众、优邦、亚湾、柯雅、爱华等)。预计有来自中国、欧美、日本、韩国、东盟、东南亚、港澳台地区近60000名买家到会参观、采购。

面临金融海啸的狂潮,寻求企业生存发展出路成为2009年各个领域的主题。在全球经济滑坡的大环境下,中国文化用品商品交易会全体同仁会更加努力,为企业搭建更有效更快捷的供求互动平台,帮助企业转危为机,创造奇迹。

展览地点:上海新国际博览中心
展会时间:2009年6月29-7月1日
特别支持:中华人民共和国商务部
主办单位: 中国百货商业协会 中国制笔协会
承办单位: 中百协(北京)会展有限公司
协办单位:上海中百会展服务有限公司宁波文具行业协会深圳市工艺礼品行业协会台北市进出口商业同业公会

联系人:陈景桦
MSN:ttongong@hotmail.comQQ:22533102
TEL:021-33070047,63748332
WEB: http://www.ccagm.org.cn/fairindex.htm

zclpww 发表于 2009-5-6 21:45:36

大家一起交流下

zclpww 发表于 2009-5-13 21:42:06

交流下对自己也有好处啊

zclpww 发表于 2009-5-20 21:27:35

怎么都没有人去啊

zclpww 发表于 2009-5-28 22:37:20

自己给自己顶顶

zclpww 发表于 2009-6-3 00:14:25

不顶对不起自己

zclpww 发表于 2009-6-10 19:25:52

有没有人去啊

zclpww 发表于 2009-6-20 00:03:43

在来支持下

为你学懂 发表于 2012-12-11 22:42:27

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

翼天nj 发表于 2012-12-11 22:42:27

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

沛沛小朋友 发表于 2012-12-30 16:13:18

越办越好~~~~~~~~~`

s-jianshu 发表于 2012-12-30 16:13:18

#无语

s-jianshu 发表于 2012-12-30 16:13:18

我想要`~

yansichao888 发表于 2013-1-10 19:10:02

貌似我真的很笨????哎

谢午左 发表于 2013-1-10 19:10:02

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

DJLock 发表于 2013-1-10 19:10:02

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

1dm6bne0 发表于 2013-1-14 01:20:28

顶一个先

xiaosouzi 发表于 2013-1-14 07:30:30

似曾相识的感觉

凭栏看剑 发表于 2013-1-14 07:30:30

呵呵 那就好好玩吧~~~~

云中漫步 发表于 2013-3-1 12:06:22

我又回复了
页: [1] 2
查看完整版本: 103届中国文化用品商品交易会-商务部重点支持品牌