童乐坊 发表于 2011-9-22 18:09:30

百变小麻豆,气质美搭

【导语】超人气小麻豆驾到咯!小欣欣具有天生的表现力,或俏皮,或甜美,或清新,或温婉的气质在她身上都有所体现,下面就一起来欣赏这位百变小天后的时尚美搭吧!

不规则的韩版长款T恤,彰显热情活力,整款YY非常有设计感,新颖独特的A字型,下摆是不规则的弧形裙摆,时尚的廓形上娇俏甜美,搭配一条打底裤就足够有型。

穿上运动式连帽T恤与仔裤的欣欣立马变得鬼马精灵起来咯!可爱的小背包与俏皮的马尾搭配休闲的打扮衬托出小可爱的天真烂漫。

时尚条纹充满朝气与活力,穿出度假风格,有着简约的美感。简洁的T恤搭配牛仔裤大方休闲,背上小包,带上可爱的帽子就可以美美的去郊游啦!

这身装扮非常时尚娇俏。彩色条纹和袖口的花芽边都是亮点,有一种特别的朝气活力感,简单的T恤不需要太多装饰,随意搭配长裤或短裤就可以穿出时髦范哦。

休闲又不失甜美的一款T恤,最有趣的是撞色拼接袖超潮,超有范,搭配可爱鸭舌帽不管上学还是出游都是吸引眼球的迷人小天使。

连帽卫衣彩色条纹和印花设计非常有活力,搭配同色系的打底T和长裤,整体看上去时尚又温暖,小宝贝穿在身上优雅动人,气质十足!

简洁优雅的一款外套,粉嫩的颜色很衬肤色,糖果纽扣非常的甜美。下面配桃心打底裤

再加上一双毛绒靴,有种"小大人"的感觉,神气可爱!

很惹人爱的粉色毛衣裙,加长修身的版型从设计上看也很时尚新颖,直接做裙子穿,下面配个靴子就美不胜收啦,看是不是有种江南小美女的温婉与秀丽?

童乐坊 发表于 2011-9-22 18:09:50

甜美小萝莉!

mgoglfxg 发表于 2012-12-15 16:43:26

说的真有道理啊!

shadow786 发表于 2012-12-19 00:07:09

要不我崇拜你?行吗?

Lovmbini牛仔 发表于 2012-12-19 00:07:09

站个位在说

谭昆守虎月 发表于 2012-12-19 00:07:09

21世纪,什么最重要——我!

毁人不倦 发表于 2013-1-8 19:38:15

顶也~

天天 发表于 2013-1-18 00:21:31

慢慢来,呵呵

凤凰涅磐 发表于 2013-1-18 00:21:31

来几句吧

38627402 发表于 2013-2-17 22:22:36

好人一生平安

daimonox01 发表于 2013-4-13 07:14:07

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

zsh123 发表于 2013-4-13 07:14:07

很好!很强大!

苦丁茶 发表于 2013-4-13 07:14:07

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

星风雪雨 发表于 2013-4-16 02:31:29

加油啊!!!!顶哦!!!!!

要弄命_hans 发表于 2013-4-16 02:31:29

自己知道了

07gq9bn 发表于 2013-5-16 23:48:09

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;
页: [1]
查看完整版本: 百变小麻豆,气质美搭