tyy101 发表于 2011-9-16 20:21:39

眯咻兔 童装代销 秋冬新款上市

东莞眯咻兔™精品童装装,网店代销服装批发网店代销,一件代发,7天无理由退换。网店代销,淘宝代销,请找眯咻兔™童装网店 代销货源。东莞眯咻兔™童装批发是专注质量与服务的服装装批发网。我们专门从事服装网店代销,网店代销,服装加盟,潮流服饰,品牌童装代销,服装网店代销,淘宝服装代销,品牌服装代销,服装代销童装一件代发货的业务. 我们诚招网络代销,提供(拍拍数据包 )(淘宝数据包)(,(易趣数据包)(有啊数据包)等 让您零风险,零库存..开网店 ..每月销量过万....轻松当老板..代销详情请
亲, http://www.tz886.com//page-orderstatus.html这个是我们网站的代销指南,里面有相关的规定跟代销细则.您可以先做一个了解哦
详情欢迎咨询客服QQ:137864249217264738021823716228
旺旺号:豆豆尼宝 丫丫小小丽                  
客服热线:0769-89776274MSN:toyaya320@hotmail.co
网址: www.tz886.com
地址:广东省东莞市虎门太沙路天生楼403-405(邮编:523900)

224721d 发表于 2012-12-20 12:10:00

帮顶

陶致dlk吟 发表于 2012-12-20 12:10:00

我率天兵天将 将你打回原形~~~

海天涯 发表于 2013-2-1 17:57:20

不知道说些什么

mixzj 发表于 2013-2-23 02:31:18

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

牵__挂__着__你 发表于 2013-2-23 20:51:47

也许似乎大概是,然而未必不见得。

5686860 发表于 2013-2-23 20:51:47

哈哈 我支持你

侯长位 发表于 2013-3-23 23:26:05

写得好啊 估计有马甲

1027127599 发表于 2013-4-14 07:55:23

一定要回贴,因为我是文明人哦

宝贝羚羊毛衣 发表于 2013-4-14 07:55:23

都是那么过来的

eleven916 发表于 2013-4-14 07:55:23

不错,看看。
页: [1]
查看完整版本: 眯咻兔 童装代销 秋冬新款上市