mica8 发表于 2009-4-30 11:25:40

中国织里棉布城一周(4月23日至29日)行情简述

一周来,织里棉布城交易量与上周相比基本持平,日均成交量在328万米左右,春夏面料色织格子棉布,颇为当地童装厂家所看好,适合制作衬衫等;人棉布交易量也有上升,价格走势也为坚挺向上,其它品种基本保持平稳状态。

从市场品种走势看,全棉坯布报价变化不大,而本周成交量不大,但一款全棉坯布65''30*30 100*80市场尚有需求;全棉帆布类虽然成交量有升,而价格走势较为平稳。涤粘坯布市场走势呈"量价"稳定行情。棉氨弹力布的府绸成交量稍有放大,但是价格走势却较为平稳。涤棉坯布在本周市场上有所走动,例如,涤棉线绢类,其面料易于洗涤主要用于制作外套童裤。全棉精梳防羽布在本周内市场几乎没有,而报价依然平稳。牛仔布市场成交量略有放大,销售以绣花为主,用于童装生产。亚麻棉混纺布近来市场交易出货频繁,但是市场交易面范围极小。色织格子棉布交易尚好,最近一种新款“色织弹力格子布”也提前登市,颇为当地童装厂家所看好,适合制作衬衫等,还有一些适宜制作衬衫府绸布较为动销。预计下周“五一”期间棉布城行情将以调整为主。

据有关商家向记者介绍:这一周,防静电面料销售量稳定,价格走势与前周持平,从品种走势看,32/2*32/2 100*53、32*32 130*70、45*45 133*72以及21*16 128*60等防静电面料仍保持畅销。预计五一小长假之后防静电面料交易量还将有所放大,适销品种价格走势可能有调整。休闲面料在棉布城上交易量和价格均为平稳。畅销品种有双经单纬74*32帆布;还有C63″ 16+16X10 90X36帆布仍为动销。预计下周将受五一小长假期影响下,市场上交易将有缩量行情趋势出现。

快乐youme 发表于 2012-12-25 10:51:10

看贴回复是好习惯

uuf4ar5 发表于 2013-1-30 03:28:58

我顶啊。接着顶

Kina.xie 发表于 2013-1-30 03:28:58

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

鹿泉小义 发表于 2013-1-30 03:28:58

感谢党和人民的关爱~~~

晶晶 发表于 2013-3-9 12:11:34

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

wentaoshi 发表于 2013-3-12 13:52:27

做一个,做好了,请看

9098 发表于 2013-3-16 20:42:07

我来看看!谢谢

芬芳一生 发表于 2013-3-16 20:42:07

我是来收集资料滴...

victso 发表于 2013-3-18 19:19:10

楼主,支持!

zhangbo838688 发表于 2013-3-30 05:41:02

一定要回贴,因为我是文明人哦

超迁丽 发表于 2013-5-4 11:12:00

哈哈,我就是童装的的顶一下

lovegwx99 发表于 2013-5-4 11:12:00

越办越好~~~~~~~~~`
页: [1]
查看完整版本: 中国织里棉布城一周(4月23日至29日)行情简述