gelintz 发表于 2011-9-14 10:20:15

【秋款现货】韩版精品高档童装,网络诚招代理,一件代发

【秋款现货】韩版精品高档童装,网络诚招代理,一件代发

想兼职做网店吗??为货源担心??怕压货??

精明的妈妈们,都有给自己宝宝买衣服的经历,是不是觉得童装很可爱,很漂亮呢?

想拥有一家自己的童装店铺吗?想自己开始创业,赚奶粉钱吗?

害怕压货,进货辛苦?不懂怎么开网店?哈哈这些都不是问题。

来乐贝儿童装,开网店,一切轻松做,只需要开通网店,公司提供给您图片,尺寸,码数等详细内容

您只需要努力销售,偶尔给自己家宝宝买几件,再让亲朋好友买几件,轻松做兼职!

公司提供免费指导,让你熟悉开店全过程!

公司每周二上新款,让您店铺新款不断!!全部精品质量,爆款,优美图片!公司更提供7天无理由退换货,让您放心,努力地销售吧!!

无需任何费用,零成本做代理,卖衣服!心动,还不行动,赶快加入吧!

网址:www.myrhnzw.net

欢迎咨询客服〖批发QQ:1847699516、 代理QQ:1104718058、 MSN:kekexz@live.com〗
主营日韩风格童装,厂家货源充足,高质量精品货品,每周二上新款, 诚招网店代理,实体店批发.

jackyhcj 发表于 2012-12-20 20:41:56

我等你哟!

gqms2594 发表于 2012-12-20 20:41:56

感觉好像在哪里看过了,汗~

Asi 发表于 2012-12-25 19:58:46

严重支持!

邵沈毛 发表于 2012-12-25 19:58:46

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

dxdx10 发表于 2012-12-25 19:58:46

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

Heis 发表于 2013-1-16 12:18:59

谢谢分享了!

余杜谷 发表于 2013-1-16 12:18:59

估计你是没见识过~` 呵呵

lovezqr99 发表于 2013-4-18 23:55:20

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

gpurp9959 发表于 2013-4-26 07:48:02

发贴看看自己积分

jy166102 发表于 2013-5-22 11:09:44

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

tzhon0开 发表于 2013-5-22 11:09:44

感觉好像在哪里看过了,汗~
页: [1]
查看完整版本: 【秋款现货】韩版精品高档童装,网络诚招代理,一件代发