♂毅Chelf翼♂ 发表于 2011-9-7 15:04:42

本公司实体经营,可零售可批发。努力打造网络市场

http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i1/T1vqx7XaFEXXX6fCza_122258.jpg_310x310.jpghttp://360q.taobao.com........本公司实体经营,五证齐全。可批发可零售。地址:广州市中山八路地铁站韩国童装城922。欢迎经销商上门切谈。联系qq3444345295.。。电话15814503198,,陈生

hlsw369 发表于 2012-12-22 11:38:56

写得好啊 估计有马甲

萧萧萧 发表于 2012-12-22 11:38:56

必须顶

1096813105 发表于 2012-12-22 11:38:56

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

wzjzgswyj 发表于 2013-1-5 09:17:47

哈哈,顶你了哦.

381417670 发表于 2013-1-5 09:17:47

不管你信不信,反正我信

156 发表于 2013-1-5 09:17:47

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

袁青 发表于 2013-1-6 18:58:55

我率天兵天将 将你打回原形~~~

远点圆圆 发表于 2013-1-18 17:39:04

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

有问题想问 发表于 2013-2-28 20:41:09

(*^__^*) 嘻嘻……   

kids51 发表于 2013-2-28 20:41:09

好贴子不多啊

邱佃要 发表于 2013-2-28 20:41:09

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

bbhh 发表于 2013-3-6 11:12:11

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

qsdudq 发表于 2013-3-6 11:12:11

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

jglfll 发表于 2013-3-6 11:12:11

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

ck童心愿 发表于 2013-4-2 16:03:15

先顶后看

trjm0121 发表于 2013-4-2 16:03:15

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

时时刻刻 发表于 2013-5-4 10:34:54

越办越好~~~~~~~~~`
页: [1]
查看完整版本: 本公司实体经营,可零售可批发。努力打造网络市场