caibegin 发表于 2011-9-5 14:08:43

Diesel Back Gold 的羊绒大衣

这个时候是时装秋冬款出落的时间,美国时装品牌Diesel的分支品牌Diesel Back Gold 2011秋冬男装广告片已出现,这季的男装如同名字一眼,品牌的精华也体现的淋淋尽致,这季的男装从设计和取材上征服消费者,羊绒大衣是这季的主打外套,羊绒也是许多服饰的取材之一,品牌服装都利用羊绒来体现奢华的感觉。

今年的大片邀请男模Louis Simonon担任领衔演绎。黑金系列时装要比Diesel更颓废,表现更直接,在这组大片中我们就能看出,翻领的羊绒大衣配上运动休闲长裤,另类却新颖,另一组造型更是表现叛逆,个性张扬,复古式的机车皮衣配上紧身修腿式褶皱长裤,硬朗磨旧样式的皮靴,仿佛一位骑着重型机车的摇滚少年。

http://pigimg.zhongso.com/space/gallery/infoimgs/zg/zgyrsw/20110830/2011083015365779361.png

马昭孝 发表于 2012-12-30 07:09:39

回帖是种美德.

x_ssmkj 发表于 2012-12-30 07:09:39

顶顶更健康,越顶吃的越香。

彬彬林接 发表于 2012-12-30 07:09:39

哈哈 瞧你说的~~~

shibaoxia 发表于 2013-3-10 10:09:04

楼主,支持!

煌4tfg果gm 发表于 2013-3-10 10:09:04

似曾相识的感觉

贺吻冈 发表于 2013-3-10 10:09:04

一楼的位置好啊..

~翘。./zt 发表于 2013-3-20 14:38:21

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

无声风铃 发表于 2013-4-24 18:33:31

感謝樓主

无声风铃 发表于 2013-4-24 18:33:31

楼主,支持!

uk5xv6g 发表于 2013-4-24 18:33:31

我率天兵天将 将你打回原形~~~

二世 发表于 2013-4-28 12:42:47

真是汗啊我的家财好少啊加油

姚巾豆 发表于 2013-4-28 12:42:47

你喜欢贴子还是发贴子的人

blh123456 发表于 2013-4-28 12:42:47

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

xuefeng300 发表于 2013-5-23 16:37:58

楼主,支持!

o(╯□╰)o 发表于 2013-5-23 16:37:58

顶下再看

贺丁的 发表于 2013-5-23 16:37:58

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了
页: [1]
查看完整版本: Diesel Back Gold 的羊绒大衣