KSNZ徐进临 发表于 2011-9-3 17:12:50

卡思恩泽童装诚招加盟

“卡思恩泽”童装品牌专为3—16岁,身高100—160cm的儿童、少年设计。选用优质天然纯棉作为基本用料,利用天然环保的纯棉、毛料、混纺钎维等面料来全情演绎儿童的自然天性,确保面、辅料无任何有害物质,注重吸湿性、透气性、柔软性、保湿性等功能, 同时注重产品品质的各个环节控制,确保产品质量并符合国际生态纺织品标准。

卡思恩泽童装主张运动、休闲、自然时尚的风格,追求真实自我的生活方式。在色彩上,以大红、宝蓝、白为基本色,粉红、粉蓝和每季流行的颜色为辅色。吸取国际流行元素,结合各地消费需求,巧妙地融汇设计中。每一款设计都带有本品牌独特味道,又不失大众化的品位。以创造性款式和概念,互搭配性强,引导和激励消费者潜在的需求。

卡思恩泽倡导运动、休闲时尚化,塑造都市儿童回归自然的清新健康天性,也启发儿童活泼可爱的本质。和追求和平的品牌理念。联系方式公司名称: 杭州卡思恩泽服饰有限公司 电 话: 0571-86098202 地 址: 杭州市余杭区乔司镇方桥工业园区2幢5楼 手 机:13735585305 邮 编: 0 传 真: 0571-86196325 联 系 人:徐进临邮 箱: 1971187270@qq.com 公司网址: http://www.ksnz.com.cn

夜放纵了记忆 发表于 2012-12-24 02:19:44

我在努力中

maoshu08sr 发表于 2012-12-24 02:19:44

不错,看看。

韩占 发表于 2012-12-28 00:01:31

呵呵,等着就等着....

幻文 发表于 2012-12-28 00:01:31

哈哈,我就是童装的的顶一下

vinaliiy 发表于 2012-12-28 00:01:31

活着,以死的姿态……

周早取 发表于 2013-1-15 05:26:25

加油站加油

石冽收 发表于 2013-1-15 05:26:25

感谢党和人民的关爱~~~

石冽收 发表于 2013-1-15 05:26:25

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

黄充充 发表于 2013-1-15 18:36:36

又看了一次

姜况弘 发表于 2013-1-15 18:36:36

要相信自己~智商为0

quvgm0kv 发表于 2013-1-29 05:19:46

不错不错.,..我喜欢

gaolygc0 发表于 2013-1-29 05:19:46

呵呵 哪天得看看 `~~~~

谢见舍 发表于 2013-1-29 14:26:15

挺好啊

yantoy 发表于 2013-1-29 14:26:15

朕要休息了..............

XLNuFort 发表于 2013-1-29 14:26:15

风物长宜放眼量

孟后 发表于 2013-2-19 02:10:32

进行溜达一下

汪吴佐 发表于 2013-2-19 02:10:32

朕要休息了..............

枫之歌 发表于 2013-2-19 02:10:32

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

胡巳孟 发表于 2013-3-20 20:59:36

好人一个
页: [1] 2
查看完整版本: 卡思恩泽童装诚招加盟