meilinll 发表于 2011-9-3 14:46:45

卡思恩泽诚招加盟商

卡思恩泽有限公司坐落于著名“丝绸之府”“人间天堂”“服装名城”——杭州,是一家以大衣、棉衣为主导,时尚休闲系列为搭配,集设计/开发/生产/经营/销售于一体的童装服饰企业。分男款、女款两大系列。公司以诚信为本,以质量为基础,以互惠为原则,以双赢为目标,把全心全意为客户服务视为我们经营的利益宗旨。公司拥有庞大的研发人员和生产经验,经过数年的奋力拼搏,公司产品已经覆盖全国的各个地域。

现面向安徽江苏   山东   上海   诚招加盟商

卡思恩泽加盟程序
1、加盟商提供出加盟程序
2、双方洽谈合作意向,确定合作条件,签订加盟合同
3、加盟商缴纳品牌保证金,公司提供各项资质证明。
4、加盟商提供专卖店地址,提供位置平面图,公司根据平面图进行装潢设计,提供装修方案
5、加盟商支付预付货款及货架款。
6、公司制作货架,同时为加盟商备货。
7、公司发出货品,货架及辅助用品。
8、公司进行新店开业的各项跟踪服务及指导

卡思恩泽加盟条件:
1、具有一定的资金实力。繁华商业街门面房20平方以上,或在大型百货商店开设专柜。跟踪      服务及指导。
2、具有较强的品牌意识和品牌经营理念,理解并接受卡思恩泽品牌经营管理模式
3、具有市场敏锐性,对当地中高档童装市场有一定的见解。
4、具有良好的商业信誉,投资和风险意识,广阔的人脉关系
5、遵守并能执行公司政策和加盟管理规定卡思恩泽加盟政策:公司不收取任何加盟费,加盟时必须缴纳品牌保证金1万元,合同一年一签

联系人:梅林

联系电话:15825545213

Q       Q:   443680722

联系地址:杭州余杭方桥工业园2装5楼

chenping 发表于 2012-12-20 17:40:36

呵呵 高高实在是高~~~~~

Tiger宝宝 发表于 2012-12-20 17:40:36

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

WUCONGJU2009 发表于 2012-12-30 11:01:06

设置阅读收费赚钱快啊

棒硕昌 发表于 2012-12-30 11:01:06

顶.支持,路过.....

WUCONGJU2009 发表于 2012-12-30 11:01:06

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

万江仔 发表于 2013-1-24 19:33:44

这个贴不错!!!!!

沉默、依然美 发表于 2013-1-25 21:25:25

谢谢分享

冰中的水 发表于 2013-1-25 21:25:25

不看白不看,看也不白看

毛承玖1192 发表于 2013-1-25 21:25:25

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

肖伊於 发表于 2013-2-1 18:32:04

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

honghongzxc 发表于 2013-2-1 18:32:04

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

龙米烟 发表于 2013-2-3 21:52:33

挤在北京,给首都添麻烦了……

郝究孟 发表于 2013-2-24 14:11:34

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

汪老艮llw 发表于 2013-5-5 03:40:59

支持一下吧

Z9527L 发表于 2013-5-5 03:40:59

不错,支持下

汪老艮llw 发表于 2013-5-5 03:40:59

越办越好~~~~~~~~~`

tonglehao 发表于 2013-5-8 01:23:11

不错,支持下

wingme 发表于 2013-5-8 01:23:11

自己知道了

VIVINAA薇薇娜 发表于 2013-5-8 01:23:11

我的妈呀,爱死你了
页: [1] 2
查看完整版本: 卡思恩泽诚招加盟商