时尚JOJO童装 发表于 2011-9-2 00:30:44

JOJO童装

深圳市棣仔服装有限公司成立于2002年,经营以黑白为主的“JOJO”和以彩色为主的“D仔”两大品牌童装,目前已发展成为集设计、生产、内外贸易为一体的大型公司,拥有高素质的专业团队,以优良的品质和诚信的经营赢得了众多国内外客户的认可和青睐。
公司两大童装品牌以时尚个性的风格占领国内外市场,自投放市场以来,好评如潮。凭借着个性前卫的款式、实惠的价格和完善的管理模式,以“大品牌、小区域、细耕作”的营销模式,已逐渐形成规模化、系统化、专业化的运营模式;成功建立了东北、华北、华中、华南等各大区域,并陆续开发了台湾、香港等市场,产品还远销韩国、俄罗斯、新加坡、台湾、港澳等地;连锁专卖管理的成功经验、优质稳定的产品质量、品牌化的推广运营模式和专业规范的职业操守,带给童装市场以全新的品牌营销理念。
作为一家富有社会责任感的儿童服装企业,本着全心全意为孩子们服务的宗旨,以人为本,诚信立业,致力于完善科学化人性化管理为中心的企业文化,打造儿童时尚生活,努力提高童装的文化元素,挖掘品牌的潜力,本着真诚合作和互惠互利的原则,不断吸取先进的管理经验和管理技巧,提高产品质量和服务质量,为消费者提供时尚个性的品牌童装,不断提升品牌价值和品牌形象,立志打造中国童装的领导品牌,打造全国最好的儿童服装特许加盟连锁系统。

http://bbs.lmmbb.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 时尚JOJO童装的微博

3333ggj 发表于 2012-12-9 22:41:26

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

best_td 发表于 2012-12-29 21:41:19

设置阅读收费赚钱快啊

梦幻鱼蛋粉 发表于 2012-12-29 21:41:19

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

nana 发表于 2012-12-30 02:31:11

真的有么

fanghaiqing888 发表于 2012-12-30 02:31:11

留个脚印```````

花下花丝 发表于 2013-1-1 06:29:39

我好想升级

的人员积极 发表于 2013-1-1 06:29:39

我十目一行也还是看不懂啊

wuyagema 发表于 2013-1-1 06:29:39

很有吸引力

赵婷 发表于 2013-1-21 20:24:31

原来这样也可以

史胃妆 发表于 2013-1-25 13:27:23

呵呵,找个机会...

向沃禾 发表于 2013-1-25 13:27:23

帮顶

史胃妆 发表于 2013-1-25 13:27:23

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

蒂伊视觉 发表于 2013-1-26 07:04:50

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

熊充屋 发表于 2013-1-26 07:04:50

童装市场里怎能少了我吧,回一下

wexdgk41 发表于 2013-2-12 09:11:39

支持~~顶顶~~~

○圈圈○ 发表于 2013-2-12 09:11:39

好啊,,不错、、、、

uwqklv5 发表于 2013-2-14 23:18:07

写得好啊 估计有马甲

鞋城网代理 发表于 2013-2-14 23:18:07

我来看看!谢谢

jiumei830 发表于 2013-2-14 23:18:07

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....
页: [1] 2
查看完整版本: JOJO童装