yrfyrf 发表于 2011-9-1 08:47:43

锦华钟表-中国时尚品牌国际化战略峰会

由中国商务部、大连市人民政府以及中国(大连)国际服装纺织品博览会组委会联合主办、大连新商报社、《时装》传媒集团联合承办的“中国时尚品牌国际化战略峰会”,将于9月3日下午2点在大连世界博览广场二楼1号会议厅隆重启幕。届时将特邀国内外嘉宾进行主题演讲,此外,还将通过嘉宾与现场来宾的精彩互动,打造国内最具专业性及影响力的时尚峰会。日前,峰会各项筹备工作已基本就绪,峰会参会来宾席位已开始预订。

据悉,来自不同领域的三位主讲嘉宾(著名经济学家、北大教授曹和平先生、意大利国家时装商会中国区负责人Mr. Francesco Fiordell先生以及NC.STYLE创始人陈芃女士),皮尔熊、陈真、爽仔童装将从各自的角度,围绕今年展会的总体定位,从国际化品牌的民生基础、产品研发、形象塑造、市场推广等方面的问题,以最敏感的时尚触觉和独到的视角,探讨中国时尚产业面临国际竞争与企业转型的现实,并就如何创造民族时尚品牌国际化之路,寻找合理整合优势资源、创造民族时尚品牌核心价值并有效推广的途径,促进中国民族时尚品牌的国际化成长等话题与现场嘉宾展开讨论,探求后危机时代时尚品牌的应对策略,找到最佳的解决方案。

本次峰会由两个精彩部分组成,在主讲嘉宾严谨而有建设性的主题发言之后,我们还邀请了《时装》传媒集团总裁周长青、海外参展品牌机构负责人及中国本土设计师件品牌任平服饰董事长兼总经理任平女士一道,就“后危机时代的时尚品牌成长应对”等话题,与现场嘉宾展开精彩互动。

霞宝ヾゞ 发表于 2012-12-6 15:25:32

顶一个先

shenfeng2u 发表于 2012-12-6 15:25:32

嘿嘿

RSMCXJCX 发表于 2012-12-6 15:25:32

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

lixiaojun 发表于 2013-1-4 22:31:42

小心大家盯上你哦

中华元儿 发表于 2013-1-4 22:31:42

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

dangdangdang 发表于 2013-1-4 22:31:42

呵呵 高高实在是高~~~~~

wjh211 发表于 2013-1-18 05:16:28

貌似我真的很笨????哎

方俟代 发表于 2013-1-18 05:16:28

这个站不错!!

卢正7聿0 发表于 2013-1-18 05:16:28

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

zp_ljp 发表于 2013-1-26 10:49:12

我来看看!谢谢

louisalee 发表于 2013-1-26 10:49:12

我十目一行也还是看不懂啊

spiaxhx 发表于 2013-1-26 10:49:12

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

邱方呆 发表于 2013-2-12 11:56:07

回个帖子支持一下!

闫吉沈便 发表于 2013-2-22 00:17:28

观看中

q6jqipe 发表于 2013-3-10 19:38:25

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

hyyuikv 发表于 2013-4-25 07:39:38

楼主福如东海,万寿无疆!

缘若流水 发表于 2013-4-25 07:39:38

感谢党和人民的关爱~~~

63ft51 发表于 2013-4-25 07:39:38

我率天兵天将 将你打回原形~~~

hwysdh 发表于 2013-5-11 03:34:22

这个贴不错!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 锦华钟表-中国时尚品牌国际化战略峰会