yrfyrf 发表于 2011-9-1 08:43:49

君子风度 “雅韵”天成

秉承意大利服装用料独特和做工精细的传统,结合日本工艺原理,以倡导环保、舒适、健康的着装理念,在男装界自成一派,这就是“YOUNG RIVER”雅韵男装的独特之处。简单自然,典雅舒适,强调浪漫中的和谐之美,又迎合了现代商务男性的户外、流行环保风尚,全方位体现了“YOUNG RIVER”男人的多层魅力。
http://www.china-ef.com/article/news/UploadFile/201183091759976.jpg

君子风度 “雅韵”天成

深圳雅韵服装有限公司是深圳华兴服装集团公司的下属企业,1987年开始在深圳创办服装基地,具备二十多年加工世界顶级品牌的经验,皮尔熊、陈真、爽仔童装拥有大批优秀的设计师、制版师、工艺师、面料师和最先进的生产制做设备,产品主要销往欧美、东南亚及中东地区。1995年,公司注册了“雅韵”服装品牌,开始致力于发展商务休闲品牌。

“YOUNG RIVER”集设计、生产、营销为一体,拥有生产研发和营销人员500余人,专卖店和商场专柜200余家。产品以各类中高档纯棉、麻棉及棉混纺交织类服装为主,通过不断的发展和自身完善,“YOUNG RIVER”雅韵品牌品质好、款式舒适、裁剪合体等特点,在消费者心目中树立起良好的品牌形象,确立了稳固的市场地位。

雅韵公司负责人表示,服装本身不能表达情感和文化内涵,服装款式、色彩的搭配与组合就可以诠释男人的衣着品位。只有找到适合自己个性与气质服装品牌,在专业的指导下重新组合搭配,才能传递出着装人的品位与内涵。

雅韵男装已形成自己独特风格及文化内涵,紧贴时尚,以表达成功男士儒雅、韵味、活力、时尚。“雅韵”品牌正成为成功男士追求年经、健康,表现自由与活力,极具亲和力的商务休闲大众品牌。来自:童装论坛

ldex 发表于 2012-12-19 22:32:52

好贴坏贴,一眼就看出去

w147369q 发表于 2012-12-19 22:32:52

你喜欢贴子还是发贴子的人

ldex 发表于 2012-12-19 22:32:52

童装论坛

bonjour 发表于 2012-12-29 18:22:20

太棒了!

周日青 发表于 2012-12-29 18:22:20

这个贴不错!!!!!

newpeter 发表于 2012-12-29 18:22:20

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

kkps 发表于 2013-1-18 04:20:25

很好!很强大!

sunny_sunwei 发表于 2013-1-19 18:37:07

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

blueis 发表于 2013-2-20 17:47:46

哈哈,看的人少,回一下

林肉休 发表于 2013-2-24 17:14:49

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

许目烟 发表于 2013-2-24 17:14:49

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

u67imltz 发表于 2013-3-14 13:20:19

一楼的位置好啊..

天天Q 发表于 2013-3-15 10:01:17

哈哈,看的人少,回一下

cocoanne 发表于 2013-4-4 06:42:41

一定要回贴,因为我是文明人哦

6un6ukcp 发表于 2013-4-4 06:42:41

童装市场里怎能少了我吧,回一下

WTZ6696 发表于 2013-5-3 21:05:53

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

韩希颜 发表于 2013-5-3 21:05:53

朕要休息了..............

嘟嘟涵社 发表于 2013-5-3 21:05:53

我的啦嘿嘿

yanwei861222 发表于 2013-5-19 11:40:52

支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 君子风度 “雅韵”天成