yrfyrf 发表于 2011-8-31 14:55:39

阳光徐林品牌童装强势入驻东瓯国际儿童城

8月19日,阳光徐林品牌童装强势入驻东瓯国际儿童城。东瓯国际儿童城以打造西北最大,最专业的儿童用品商场为目标!通过对东部儿童服饰品牌的重整,必将以崭新的姿态屹立于西北童装市场!

阳光徐林品牌童装强势入驻东瓯国际儿童城

东瓯国际儿童城位于兰州市城关区东岗东路1475号(东升饭店旁),皮尔熊、陈真、爽仔童装紧临东部商圈,是兰州唯一一棟集儿童服装,儿童玩具,儿童鞋帽,儿童用品等一系列儿童和婴孕商品为一体的集中大型批发市场。

东瓯国际儿童城定于8月19日正式开业,与此同时,做为西北童装市场上首屈一指的童装代理商,同时也作为东瓯国际儿童城最大的商户!阳光徐林品牌童装携众多国内知名品牌,也将强势入驻东瓯国际儿童城。以时尚化,个性化,舒适化为目标。全力打造西北最大的童装、童鞋批发商!

阳光徐林品牌童装以中小大童、时尚、休闲为主题的“多品牌结构”经营策略,通过整合企业优势资源,实施名牌战略。在多年的经营过程中不断的创新!在甘,青,宁,藏各大中小城市拥有童装专卖卖场近200余家。每年的销售量业绩保持着稳定递增,是一个充满朝气有潜力的发展公司,矢志打造中国一流的童装品牌。

ye98 发表于 2011-8-31 15:18:46

看到了!!!!!!!!!!1

陈福生 发表于 2013-2-7 18:56:53

不错!

holyfeld 发表于 2013-2-7 18:56:53

我在顶贴~!~

jimbrothers 发表于 2013-2-7 18:56:53

正好你开咯这样的帖

hao 发表于 2013-2-7 22:09:59

呵呵,支持一下哈

毛布字 发表于 2013-2-7 22:09:59

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

damc 发表于 2013-2-7 22:09:59

貌似我真的很笨????哎

laoda 发表于 2013-2-20 21:07:37

不错不错.,..我喜欢

p452cet 发表于 2013-3-6 22:11:42

支持一下吧

木易乖乖 发表于 2013-4-1 05:35:45

厉害!强~~~~没的说了!

蜗牛牛 发表于 2013-4-22 15:17:20

小心大家盯上你哦

曾羊血 发表于 2013-4-22 15:17:20

@,@..是什么意思呀?

sljww 发表于 2013-4-22 15:17:20

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

cc119i 发表于 2013-4-28 20:59:16

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。
页: [1]
查看完整版本: 阳光徐林品牌童装强势入驻东瓯国际儿童城