yrfyrf 发表于 2011-8-31 13:55:18

OLD&NEW 鎏恒色:把握现在,着眼未来

OLD&NEW鎏恒色追求凸显精致、个性化着装风格,其流畅的线条与完美的创意,把握流行趋势的设计,用料品质及工艺要求严谨,无一不体现对少年一族的深刻理解和入微体贴。其风格既有艺术底蕴的简约概念,又不失活泼大方,具有强烈的时代感。

鎏恒色品牌童装展示

OLD&NEW鎏恒色少年装服饰产品结构丰富,可以全方位满足少年一族对穿着的需要。皮尔熊、陈真、爽仔童装除了上装、下装、连身服装、毛织产品、套装类产品外,另备有包、帽、带、巾、袜子、鞋等辅助型产品,配套组合丰富,设计精美细致,为少年一族设想周全,是现代都市新锐少年衣着陪衬的心仪首选。

OLD&NEW 鎏恒色新锐少年是代表着一个时尚、休闲、健康、活力以及不断超越自我、特立独行的中国知名少年装品牌,OLD&NEW鎏恒色为顾客提供的不仅是穿在身上的服饰,更是一种生活方式和态度。“把握现在,着眼未来”是OLD&NEW鎏恒色不变的承诺。来自:羽绒服网

红pl8李开6 发表于 2013-1-27 02:04:26

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说

童话世界的小凡 发表于 2013-1-27 02:04:26

顶下再看

午夜星空 发表于 2013-1-27 02:04:26

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

莲?:) 发表于 2013-2-26 07:54:54

太棒了!

909665660 发表于 2013-2-26 07:54:54

不错,看看。

jcbrj6031 发表于 2013-2-26 07:54:54

不错的东西持续关注

黎往纪 发表于 2013-2-27 17:28:53

慢慢来,呵呵

zijun613 发表于 2013-3-5 10:16:38

支持~~

henxybo 发表于 2013-3-22 01:25:55

一定要回贴,因为我是文明人哦

junjun 发表于 2013-3-27 02:46:07

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

kennychen 发表于 2013-3-27 02:46:07

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

ilcatf 发表于 2013-3-31 13:04:29

观看中

晴朗 发表于 2013-3-31 13:04:29

这年头,分不好赚啊

YY兔 发表于 2013-3-31 13:04:29

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

办驾照 发表于 2013-5-3 05:11:02

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

pklg41dw 发表于 2013-5-3 05:11:02

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

lllmsdf 发表于 2013-5-3 05:11:02

终于看完了~~~

傻仔明 发表于 2013-5-22 09:52:28

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

xiyangyangtz 发表于 2013-5-22 09:52:28

我不是随便的人。我随便起来不是人
页: [1] 2
查看完整版本: OLD&NEW 鎏恒色:把握现在,着眼未来