品牌服饰 发表于 2011-8-31 09:00:39

风之韵公司推出系列流行时尚羽绒服。

风之韵品牌羽绒服反季特价促销 女款淑女长款修身型羽绒服09311

采用尼龙66面料,连衣帽的加入有一定抵御风雪袭击的能力,为寒冷的冬季有增添了一份温暖,衣身上简洁的分割和流畅的辑线,使衣服更加具有“亲和力”,而简洁的下摆配上肌理处理,看上去又有些立体感,后片中的弧形分割和女性完美的曲线有力的融合在一起

温馨提示:为了保证您的羽绒服美观不透色,我们在生产过程中,浅色面料羽绒服以白鸭绒填充,深色面料的羽绒服以灰鸭绒填充,两者保暖度一样,具体的鸭绒颜色以收到的实物为准。

白鸭绒 灰鸭绒哪个好?

灰鸭绒和白鸭绒是羽绒服填充料最常见的两个类型,很多朋友都会问:请问究竟哪个好?

很多人的情感上认为颜色洁白的,总比灰色的品质要好,其实并不然。

其实答案很简单:两者的保暖能力,抗菌能力等所有指标均差不多,只要工艺得当,几乎没

有什么区别。

唯一的使用区别就是:当部分羽绒产品面料颜色较浅,且内胆用料层数较少时,为避免透出

填充物的颜色,一般会采用白鸭绒。

特别是白色面料的羽绒服,一般更多会采用白鸭绒,避免看起来显得发灰,但是如果胆布较

厚或者多层胆布(例如我们店的生态内胆系列都是三层胆布),基本不用考虑这个问题。

所以,当您选购羽绒服的时候,不必再考虑填充物是白鸭绒还是灰鸭绒。

品牌服饰 发表于 2011-9-2 11:54:25

衣服大气时尚。

fhfgmmvv 发表于 2012-12-12 05:47:19

呵呵,支持一下哈

jsxj 发表于 2012-12-12 05:47:19

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

hkminakids 发表于 2012-12-25 10:51:10

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

snojh 发表于 2012-12-27 11:55:02

不错啊! 一个字牛啊!

007 发表于 2012-12-27 11:55:02

加油啊!!!!顶哦!!!!!

WYY1008 发表于 2013-1-7 13:38:43

楼上的稍等啦

杨薇薇 发表于 2013-1-7 13:38:43

今天没事来逛逛

`心心 发表于 2013-1-7 13:38:43

哈哈 我支持你

shdfz7 发表于 2013-2-12 15:22:04

似曾相识的感觉

邹炊使 发表于 2013-2-12 15:22:04

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

Glaucus 发表于 2013-2-12 15:22:04

支持一下吧

benyytz 发表于 2013-2-22 08:30:21

不错!

tiaonanzhen 发表于 2013-2-22 08:30:21

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

8v56vy 发表于 2013-2-22 08:30:21

哈哈 我支持你

苏去丘 发表于 2013-2-24 00:04:24

知道了 不错~~~

jazzbb1 发表于 2013-2-24 20:34:24

支持一下

rn3468 发表于 2013-3-9 04:31:29

ding   支持

peterqi 发表于 2013-3-9 04:31:29

你喜欢贴子还是发贴子的人
页: [1] 2
查看完整版本: 风之韵公司推出系列流行时尚羽绒服。