雅绮服装批发网 发表于 2011-8-30 16:32:55

雅绮服装批发网【9月活动】金秋送爽,注册即送100元大礼、搭配减价双重回馈客户活动

金秋送爽,注册即送100元大礼、搭配减价双重回馈客户活动

金秋送爽,雅绮给大家送礼来了,为了让新老客户抢占拿货先机!
  活动一:(时间:8月29日至10月31日)
  雅绮家现推出新客户在8月29日至10月31日期间内在雅绮服装批发网注册会员即送100元运费券活动或第一次在在雅绮家下单的客户均可赠送100元运费券,具体使用规则如下:
  运费券只能用于抵运费不可抵货款,并且限用3次每次限额50元(注:使用3次后金额未用完即视为作废)。运费券使用期限至2011年12月31日。

活动二:(时间:8月29日至9月30日)
  9月,当太阳褪去炎热的外壳,秋装悄悄出现在各大专柜、商场的时候,亲爱的零售店主们,你们行动了吗?当亲们还在犹豫今年的秋装流行什么款时,很多客户已经抓住了商机,正如火如荼的销售着……
  2011旺季,雅绮服饰将同步全国优秀零售店主,给您不一样的体验,给您不一样的备货方案,助您赢在旺季起跑线上:
  1、成套搭配------看他人配,教客穿,助您提高客单价。
  2、系列搭配------同系列多款多色选择,百搭随心,提高成交量。

注:以上活动如有不明之处,请咨询客服QQ:800003168.

tenmami 发表于 2012-12-21 13:44:08

不管你信不信,反正我信

slsam 发表于 2012-12-21 13:44:08

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

沈佳沁 发表于 2013-1-17 09:53:49

说的不错

于拙其 发表于 2013-1-17 09:53:49

晕死也不多加点分

戴或沃 发表于 2013-1-17 09:53:49

既然来了,就留个脚印

byfan 发表于 2013-2-13 08:04:48

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

郑杆老 发表于 2013-2-15 11:43:08

不错啊! 一个字牛啊!

王材秋 发表于 2013-2-15 11:43:08

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

MingxinClothing 发表于 2013-2-15 11:43:08

原来是这样

胡未研夕壬 发表于 2013-3-24 20:41:35

来几句吧

laoshu 发表于 2013-3-24 20:41:35

今天再看下

雨蝶飞舞 发表于 2013-3-24 20:41:35

做对的事情比把事情做对重要。

wangwengwu 发表于 2013-3-26 23:46:47

童装市场里怎能少了我吧,回一下

highlife 发表于 2013-3-26 23:46:47

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

ruasdi8689 发表于 2013-3-26 23:46:47

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

LighBlade 发表于 2013-3-28 18:33:52

严重支持!

1l3d2c 发表于 2013-3-28 18:33:52

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

vivia78 发表于 2013-4-15 11:38:54

谢谢分享了!

廖引主 发表于 2013-4-15 11:38:54

好人一生平安
页: [1] 2
查看完整版本: 雅绮服装批发网【9月活动】金秋送爽,注册即送100元大礼、搭配减价双重回馈客户活动