品牌服饰 发表于 2011-8-29 10:26:44

正品专柜风之韵羽绒服反季特价折扣女款淑女中长款修身型羽绒服

正品专柜羽绒服反季特价折扣女款淑女中长款修身型羽绒服09306
风之韵羽绒服采用尼龙66面料,立领和翻领采用了格纹面料和衣身的纯色进行了撞色处理,使整体更加个性时尚,下摆抽橡筋线展现的泡泡型的效果,增添了女性的几分甜美感,而下摆泡泡型的效果,更显示女性腰部玲珑的曲线,袖袢的运用和衣身上的插袋,有种相呼应的效果.

温馨提示:为了保证您的羽绒服美观不透色,我们在生产过程中,浅色面料羽绒服以白鸭绒填充,深色面料的羽绒服以灰鸭绒填充,两者保暖度一样,具体的鸭绒颜色以收到的实物为准。

白鸭绒 灰鸭绒哪个好?

灰鸭绒和白鸭绒是羽绒服填充料最常见的两个类型,很多朋友都会问:请问究竟哪个好?

很多人的情感上认为颜色洁白的,总比灰色的品质要好,其实并不然。

其实答案很简单:两者的保暖能力,抗菌能力等所有指标均差不多,只要工艺得当,几乎没

有什么区别。

唯一的使用区别就是:当部分羽绒产品面料颜色较浅,且内胆用料层数较少时,为避免透出

填充物的颜色,一般会采用白鸭绒。

特别是白色面料的羽绒服,一般更多会采用白鸭绒,避免看起来显得发灰,但是如果胆布较

厚或者多层胆布(例如我们店的生态内胆系列都是三层胆布),基本不用考虑这个问题。

所以,当您选购羽绒服的时候,不必再考虑填充物是白鸭绒还是灰鸭绒。

品牌服饰 发表于 2011-9-2 11:55:12

热销产品。

品牌服饰 发表于 2011-9-15 10:51:19

品牌服饰 发表于 2011-9-2 11:55 static/image/common/back.gif
热销产品。

:hug:绝对的正品衣服

海天之星 发表于 2012-12-24 07:39:59

我想要`~

♂&♀→徐 发表于 2012-12-24 07:39:59

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

tractor 发表于 2012-12-24 07:39:59

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

木目底心人尔 发表于 2012-12-30 13:15:27

天啊.

蔡押孝 发表于 2013-1-1 02:48:57

我顶啊。接着顶

yunjie 发表于 2013-1-1 02:48:57

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

暗夜 发表于 2013-1-1 02:48:57

感谢党和人民的关爱~~~

bcspigqi 发表于 2013-1-23 01:41:33

发贴看看自己积分

zhrui521 发表于 2013-1-27 20:33:06

说的真有道理啊!

风吹走 发表于 2013-1-27 20:33:06

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

vobx56 发表于 2013-1-27 20:33:06

越办越好~~~~~~~~~`

qiancheng 发表于 2013-2-27 11:14:10

回贴赚学识,不错了

liruotong 发表于 2013-3-5 08:58:13

我也来顶一下..

liruotong 发表于 2013-3-5 08:58:13

@,@..是什么意思呀?

kaidong 发表于 2013-3-5 08:58:13

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

23m李x69c 发表于 2013-3-13 05:53:50

说的不错

晴天公仔 发表于 2013-3-14 00:05:02

我十目一行也还是看不懂啊
页: [1] 2
查看完整版本: 正品专柜风之韵羽绒服反季特价折扣女款淑女中长款修身型羽绒服