yrfyrf 发表于 2011-8-26 13:07:06

2012中国国际内衣文化周暨第7届深圳国际品牌内衣展览会概况

中国国际内衣文化周是由工业和信息化部消费品工业司、中华全国商业信息中心、广东省经济和信息化委员会、深圳市科技工贸和信息化委员会、香港内衣业联会支持,中国针织工业协会、广东省纺织协会主办,深圳市光明新区管委会、深圳市宝安区人民政府特邀主办,深圳市纺织行业协会和盛世博文展览公司联合承办的中国内衣行业的重大节日,第2届将于2012年5月7日至13日在时尚设计之都--深圳盛大举行!

其中,SIUF第7届深圳国际品牌内衣展览会经过7年的精心培育和发展,目前,SIUF已经成为中国最具行业影响力、内衣品牌最集中的专业品牌内衣展览会。2012年第7届深圳国际品牌内衣展览会将于5月11日-13日在深圳会展中心举行,展览面积将扩张至51,000平方米,将汇集数百家国内外知名内衣品牌及面辅料、设备、配件等内衣相关企业,是集品牌推广、文化传播、展览展示、信息交流、趋势发布、学术研讨等功能于一身的专业化、综合性服务平台。本届展会将继续坚持创新发展的思路,走国际化、市场化道路,加强资源整合、国际交流合作,深化展会品牌化发展定位,鼎力打造全球品牌内衣专业展览会。

田春切 发表于 2012-12-10 14:23:05

不错 不错比我强多了

q11342 发表于 2013-2-20 03:03:45

真是有你的!

SochGzoz 发表于 2013-2-20 03:03:45

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

hansonlc 发表于 2013-3-9 10:12:23

我的啦嘿嘿

hansonlc 发表于 2013-3-9 10:12:23

厉害!强~~~~没的说了!

闹闹妈咪 发表于 2013-3-12 14:26:14

帮顶

scaoping 发表于 2013-3-12 14:26:14

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

||Finola|| 发表于 2013-4-14 11:57:20

好困啊

zzzrrrxxx 发表于 2013-4-23 15:52:32

要不我崇拜你?行吗?

许段韦m 发表于 2013-4-23 15:52:32

真是有你的!

wuaway 发表于 2013-4-30 14:17:48

你加油吧

伤心小箭 发表于 2013-4-30 14:17:48

似曾相识的感觉

zqj169988 发表于 2013-5-2 01:10:41

我想要`~

神气小小猪 发表于 2013-5-2 01:10:41

人之所以能,是相信能。
页: [1]
查看完整版本: 2012中国国际内衣文化周暨第7届深圳国际品牌内衣展览会概况