yrfyrf 发表于 2011-8-26 12:54:06

2011年快乐小鱼童装品牌第一批秋冬装上市

好消息!2011年快乐小鱼第一批秋冬装上市啦。“快乐小鱼”品牌童装成立于1996年,以专业设计和生产销售童装为基础产业。一向以韩国品味领先潮流,时尚休闲、人见人爱。迎合中国小朋友的成长心理,寄予小朋友的是真诚与友善。

2011年快乐小鱼童装品牌第一批秋冬装上市

快乐小鱼童装结合中国市场的流动特色,每年为小朋友打造出千款雅致、时尚的精品童装,陈真、爽仔童装用亮丽的色彩装点孩子多彩的童年,用多样的搭配让产品不断提升品质和品位,开发多品种,男女大中小系列服饰,努力引进各种先进技术设备,为在激烈的市场竞争中取胜而不断发展和完善,“快乐小鱼”15年来该产品一直畅销国内外,深受广大顾客的信赖与支持。

“快乐小鱼” 引领时尚的同时也十分的注意产品的环保,产品全部采用最新优质全棉、麻、毛等面料。在带给小朋友健康、贴心呵护的同时,在童装界亦将掀起一股穿“快乐小鱼”童装,过快乐童年的时尚之风。我们相信有“快乐小鱼”相伴,小朋友的每一天都会笑声不断,快乐无限!如鱼得水!

作为具有爱心的童装品牌,“快乐小鱼”本着让所有孩子快快乐乐成长的服务宗旨,以人为本,诚信经营的品牌文化,提高童装的时尚元素,打造儿童们的快乐生活。在众多喜爱“快乐小鱼”产品的朋友支持下,我们一定会不断创新,缔造无限快乐与关爱的童装世界。 来自:羽绒服网

hjm1992 发表于 2011-9-3 09:27:18

51dzz 发表于 2011-9-3 10:14:52

哇··冬季的开始了

caibegin 发表于 2011-9-9 17:15:44

呵呵,秋冬的衣服都非常好看哦

caibegin 发表于 2011-9-16 15:09:13

汗:o秋天还刚刚到,就上冬装!

潘老大 发表于 2012-12-15 22:34:36

拿把椅子看表演

vvo0v8 发表于 2012-12-15 22:34:36

对不起,我走错地方了,呵呵

石姚同 发表于 2012-12-15 22:34:36

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

蒋纠叮 发表于 2012-12-30 16:13:18

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

龙5李5 发表于 2012-12-30 16:13:18

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

苏由勃 发表于 2012-12-30 16:13:18

哎 怎么说那~~

与子偕老^-^ 发表于 2013-1-1 17:49:24

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

warren 发表于 2013-1-1 17:49:24

无语,童装世界就需要楼主

tracyzll 发表于 2013-1-1 17:49:24

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

iwdp廖食四 发表于 2013-1-21 03:50:36

加油啊!!!!顶哦!!!!!

gsds345o 发表于 2013-1-21 03:50:36

发贴看看自己积分

冰上 发表于 2013-1-21 03:50:36

又看了一次

棠棠向上 发表于 2013-3-24 15:14:20

童装市场里怎能少了我吧,回一下

4tvaks4h 发表于 2013-3-24 15:14:20

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

敢于亮剑 发表于 2013-3-24 15:14:20

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年快乐小鱼童装品牌第一批秋冬装上市