yrfyrf 发表于 2011-8-26 12:43:44

小熊B琪时尚品牌童装让爱天天住您家

爱就是付出,充满快乐拥有平安;爱就是感谢,不记任何代价;爱就是珍惜时光和年华,让爱天天住你家,让爱天天住我家,有爱的地方就有家,有家的地方就有品牌童装小熊B琪。

小熊B琪品牌时尚童装展示

小熊B琪童装,简洁、大方、优雅、舒适,以精致的剪裁、优质的布料深受家长和小朋友们的喜欢。在夏日的沙滩上,陈真、爽仔童装让小熊B琪带给你一起玩耍!

小熊B琪非常注重品牌文化在终端卖场的表现,积极倡导与实践“绿色产品”、“文化产品”等理念。公司诚挚邀请立志于童装品牌事业的人士加盟/代理,进一步拓展国内各大中城市及海外市场,共创“小熊B琪”财富事业!只要您有创业心小熊B琪是您最好的选择!只要您有诚意小熊B琪是您最好的合作伙伴!来自:羽绒服网

mulian 发表于 2013-1-3 22:12:09

哈哈,看的人少,回一下

索爱 发表于 2013-1-3 22:12:09

我卷了~~~~~~~

qxsj5y8r 发表于 2013-1-18 14:09:57

谢谢哦

wuwenji 发表于 2013-1-18 14:09:57

好贴坏贴,一眼就看出去

576rkmo 发表于 2013-1-18 14:09:57

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

汝人 发表于 2013-1-22 00:06:04

小心大家盯上你哦

搜物网货源 发表于 2013-1-22 00:06:04

这贴子你会收藏吗

k6rk8595 发表于 2013-1-23 21:49:00

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

tanxin0915 发表于 2013-2-2 17:22:53

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

可乐冰 发表于 2013-2-19 23:04:50

进行溜达一下

王役贞 发表于 2013-2-19 23:04:50

呵呵,等着就等着....

可可晚安 发表于 2013-2-28 23:15:43

这个贴好像之前没见过

思悦 发表于 2013-2-28 23:15:43

一个个全都骑到老大头上来了...

hiphop16 发表于 2013-3-26 16:18:28

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

zdomm2828 发表于 2013-4-6 08:34:46

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
页: [1]
查看完整版本: 小熊B琪时尚品牌童装让爱天天住您家