yrfyrf 发表于 2011-8-26 12:41:38

小鸟嘟比童装与您共享宝宝穿衣技巧

众所周知,宝宝自身产热能力差,适当给宝宝多穿一层是可以的。但这不是让宝宝穿得喝父母相隔一个季节的理由。宝宝穿得太多,活动不方便就容易生病,相反,宝宝穿着适宜,活动自如,活动量增加,有利于提高机体抗病能力。小鸟嘟比童装提醒广大家长,在给宝宝添加衣服的时候,要掌握“春捂秋冻”的原则,根据天气预报,气温变化与自己的感觉,有计划的给宝宝添加衣服。给宝宝穿衣,以宝宝不出汗,手脚不凉为标准。

小鸟嘟比品牌童装展示

给宝宝加上衣服后就不好减掉了,因为从秋季到冬季一天比一天冷,只能是越加越多,陈真、爽仔童装到了真正的寒冷季节,就没有衣服加了。所以最好的办法是:父母与宝宝穿一样厚薄的衣服,家长静坐时不感到冷,宝宝就不会冷,宝宝虽然没有大人耐寒,但始终是处在运动状态,有时睡着了也不会安静。

宝宝需要穿多厚的衣裤,要根据气候、室内环境及宝宝自身情况而定。不会走路的宝宝,穿的衣服应该和大人安静状态下、感觉舒适、不冷不热时所穿的衣服一样厚薄。如果宝宝已经会走会跑了,就要比成人少穿一件。在运动时要比不活动时适量少一些。如果穿多了,要待不出汗时,脱掉一件衣服,再让宝宝去玩。

如果宝宝一旦出汗千万不要马上脱衣服,一定要等到汗自然干下去,同时,宝宝出汗后一定要用温水擦洗,不能让宝宝带着汗水洗澡。来自:羽绒服网

达达哥 发表于 2012-12-8 07:03:15

牛牛牛牛

zu2rl8cr 发表于 2012-12-8 07:03:15

…没我说话的余地…飘走

金钱社会 发表于 2012-12-10 15:14:44

ding   支持

陈勉 发表于 2012-12-10 15:14:44

赚点分不容易啊

lfj91390 发表于 2012-12-10 15:14:44

@,@..是什么意思呀?

zhang82pei92 发表于 2012-12-22 08:26:31

来几句吧

htyjnyhtc3ty 发表于 2012-12-22 08:26:31

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~

chinagpscc6 发表于 2012-12-27 06:13:52

应该加分

cwx 发表于 2012-12-31 04:12:32

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

pgezegc 发表于 2013-2-6 11:20:48

就为赚分嘛

m7u20sm 发表于 2013-2-6 11:20:48

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

eevniPaS 发表于 2013-2-13 15:26:56

进行溜达一下

andysoftme 发表于 2013-2-13 15:26:56

真是佩服得六体投地啊

sun_lixin 发表于 2013-2-18 13:42:27

(*^__^*) 嘻嘻……   

napfenny 发表于 2013-2-18 13:42:27

支持一下

杨沛刑 发表于 2013-2-20 16:24:38

一楼的位置好啊..

红阳 发表于 2013-2-20 16:24:38

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

xujuan 发表于 2013-4-11 01:48:27

支持一下吧

丁灯才 发表于 2013-4-30 21:21:01

这个贴不错!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 小鸟嘟比童装与您共享宝宝穿衣技巧