51dzz 发表于 2011-8-24 16:05:23

我购买童装的心得分享

其实我家宝宝的衣服有相当一部分都是亲朋所赠,有新品,也有二手的。我从来不忌讳给宝宝穿别的宝宝穿过的二手衣服。现在的家庭都只有一个宝宝,衣服都太多,很多二手衣服都跟新的差不多,而且,如果衣服的质量好,经过多次水洗,不仅可以保证不含甲醛,还更安全呢。除去这些免费得到的衣物,其他的衣服当然都由我亲自操持选购的。
    这几年来,我给宝宝购置了不少的衣物,经验也积累了一点,现在拿出来和大家分享。
    1、购衣场所和质量的选择
    首先,宝宝身体娇嫩,抵抗力弱,而且最近经常爆出某些品牌童装检查不合格的新闻,所以穿衣还是要安全第一。为了安全起见,我一般会选择正规的商场、超市和妇婴用品店买宝宝的衣服。
    最常光顾的是宝大祥儿童购物中心,它应该是中国最大的儿童用品连锁店。据了解他们商场都会对代售的产品做第一次的甄选,拒绝不合格的产品,因此里面的童装质量都很不错,售后服务也很好,不满意还可以退货。我家宝宝的大多衣服都是在那里选购,里面很多是高端品牌的儿童系列,设计很特别,又十分注重面料的质量。

幻灭 发表于 2011-8-30 13:59:09

走    走   看看 :loveliness:

一叹轻别 发表于 2011-9-6 17:14:14

主要是看质量 很需要眼光的

gyjonny 发表于 2011-9-14 17:32:27

感谢楼主的分享--   祝楼主宝宝茁壮成长 :lol

姬__冉__.。 发表于 2013-1-3 16:33:09

进行溜达一下

aigouyi 发表于 2013-1-30 17:54:43

这样的贴子,不顶说不过去啊

只求一瞬间 发表于 2013-2-9 12:43:21

ding   支持

宁驿人 发表于 2013-2-9 12:43:21

不是吧

高届佳 发表于 2013-2-9 12:43:21

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

q11341 发表于 2013-2-23 16:38:29

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

cafewee 发表于 2013-2-24 00:19:18

不错,支持下

lvyanxia 发表于 2013-2-24 00:19:18

帮顶

xiaotuweini2008 发表于 2013-2-24 00:19:18

楼主也是培训师吗

糖糖童衣店 发表于 2013-2-25 11:55:12

我帮你 喝喝

lhllee 发表于 2013-3-6 21:12:43

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

jl58168 发表于 2013-3-8 21:41:48

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

聆子 发表于 2013-3-8 21:41:48

要不我崇拜你?行吗?

09z1li 发表于 2013-3-9 08:32:01

顶下再看

Always_love 发表于 2013-3-9 08:32:01

又看了一次

lpro5609 发表于 2013-3-30 00:30:18

楼主,支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 我购买童装的心得分享