tyy101 发表于 2011-8-16 17:37:13

眯咻兔 童装货源 品牌童装 外贸服饰

"眯咻兔品牌童装", 超时尚韩版童装,厂家一手货源, 诚招网络代理商,批发商,代销会员。可挑码批发,一件代发。支付宝交易。
    官方网站: www.tz886.com   1.普通会员 折扣48% 预存金额0元。
    2.标准会员 折扣38% 预存金额0元,支付58元加盟费。
3.金牌会员 折扣34% 预存金额0元货款, 支付98元加盟费。
    4.金牌会员 折扣34% 预存金额1000元货款,免加盟费。
5.批发会员 折扣32% 预存金额0元,无须加盟费,条件须整手拿货!
亲, http://www.tz886.com//page-orderstatus.html这个是我们网站的代销指南,里面有相关的规定跟代销细则.您可以先做一个了解哦
详情欢迎咨询客服QQ:137864249217264738021823716228
旺旺号:豆豆尼宝 丫丫小小丽   
客服热线:0769-89776274MSN:toyaya320@hotmail.co
网址: www.tz886.com
地址:广东省东莞市虎门太沙路竹州小区一号天生楼A座403-405(邮编:523900)

ye98 发表于 2011-8-31 15:21:04

有新款的吗?秋装

tyy101 发表于 2011-9-16 20:18:09

http://www.tz886.com/images//20110910/654a9bb704d9824d.jpg 恩 有的哈   可以上我们网站了解下哦

xionglingyi 发表于 2012-12-23 19:03:07

哦...............

38ov13if 发表于 2012-12-23 19:03:07

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

MAtineBm 发表于 2012-12-23 19:03:07

来上茶~~~~

h7x95o 发表于 2012-12-31 19:39:37

我来看看!谢谢

随便你 发表于 2012-12-31 19:39:37

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

M记 发表于 2013-1-6 06:26:43

感觉好像在哪里看过了,汗~

高端外贸童装 发表于 2013-1-6 06:26:43

做对的事情比把事情做对重要。

dx4125 发表于 2013-4-2 18:49:00

我也来顶一下..

dx4125 发表于 2013-4-2 18:49:00

@,@..是什么意思呀?

quxlz 发表于 2013-4-2 18:49:00

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

呆反地呆 发表于 2013-4-28 09:39:55

(*^__^*) 嘻嘻……   

冰镇可乐 发表于 2013-4-28 09:39:55

支持一下

sk13w2e 发表于 2013-5-10 10:40:48

我在努力中

yybaby 发表于 2013-5-10 10:40:48

说的不错

0下119度 发表于 2013-5-10 10:40:48

越办越好~~~~~~~~~`
页: [1]
查看完整版本: 眯咻兔 童装货源 品牌童装 外贸服饰