tz886100 发表于 2011-8-7 14:16:04

OK100品牌童装进驻“山西长治童装加盟店”

这个火热的夏天,OK100品牌童装这个新朋友准备要在山西长治落户,开设童装加盟店啦!小朋友们是不是很高兴呀?在不久的将来你们就可以在自己家门口买到漂亮时尚的OK100品牌童装啦!快快的去告诉你身边的长辈们关于山西长治童装加盟店的招高信息?说不定你的长辈将来就是我们OK100品牌童装的加盟商呢。

小朋友注意啦!你们的好伙伴OK100品牌童装加盟店要在山西长治招商啦!我代表山西长治童装加盟店在这里向各位小朋友问好!下面就让我向小朋友们介绍一下OK100童装品牌吧!

姓名:OK100
生日:10月18日
星座:天秤座
出生地:香港
爱好:运动、音乐、和朋友一起
性格:有强烈的正义感,想象力丰富,爱做明星梦,天生臭美
最喜欢的事物:英雄
最讨厌的事物:撒谎、污染、浪费
代表造型:右手拇指与食指相扣,其他手指伸直的“OK手型”,置于胸前
血型:AB型(天才血型噢)
最想做的事情:与伙伴分享自己最快乐的时光
友情格言:让我们互相了解,让我们成为好朋友。

经过介绍,大家是不是对OK100这位新朋友有所认识呢?快告诉您的爸爸妈妈邻居的叔叔阿姨OK100品牌童装山西长治童装加盟店正在招商中这个消息吧!同时欢迎各位小朋友到全国各地的OK100童装加盟店去亲身感受一下这位新朋友所带给你的欢乐吧!ok100品牌用艺术塑造一个个有理想有抱负活泼明快时尚的儿童。

原文链接:http://www.ok100hk.com/qiyexinwen/698.html

本文版权ok100童装网 所有 $ 转载时必须以链接形式注明文章原始出处!

tz886100 发表于 2011-8-7 14:17:09

自己顶起。

zhptelecom 发表于 2012-12-9 17:07:01

好贴坏贴,一眼就看出去

qzshyx042 发表于 2012-12-9 17:07:01

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

清晰 发表于 2012-12-9 17:07:01

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

四眼怪 发表于 2012-12-15 12:01:33

谁都不容易啊 ~~

ALLUL 发表于 2012-12-15 12:01:33

做对的事情比把事情做对重要。

changfeng 发表于 2013-1-5 13:17:49

真的有么

njqr0k4j 发表于 2013-1-5 13:17:49

偶真幸运哦...

高地届 发表于 2013-1-5 13:17:49

你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....

红海岸 发表于 2013-1-18 17:39:04

晕不信啊

pjvfopsn 发表于 2013-3-9 13:57:06

哈哈,顶你了哦.

zhengyidage 发表于 2013-3-9 13:57:06

顶也~

grwqxfg 发表于 2013-3-27 01:23:26

加油啊!!!!顶哦!!!!!

jszgkfrw 发表于 2013-4-4 21:58:49

不错,感谢楼主

jszgkfrw 发表于 2013-4-4 21:58:49

我不是随便的人。我随便起来不是人

jugm27x 发表于 2013-4-15 15:35:46

厉害!强~~~~没的说了!

薛易 发表于 2013-5-6 12:35:36

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

ewtfty02 发表于 2013-5-20 11:42:36

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

溡尙た颩 发表于 2013-5-20 11:42:36

人之所以能,是相信能。
页: [1] 2
查看完整版本: OK100品牌童装进驻“山西长治童装加盟店”