1848童装 发表于 2011-8-3 13:55:53

温州童装 1848童装商机无限

目前中国0到16岁儿童有3.8亿,年童装消费需求量在8亿件左右,权威机构预测在今后几年,每年仍将以8%左右的速度递增。童装市场将成为中国最有增长性的市场之一。随着家庭生活质量的提高,越来越多的居民在产品的选择上不再拘泥于“吃饱穿暖”最基本的因需购买,追求品质与时尚成为现代家庭给消费市场提出的重要需求。
    走近童装市场,时尚新颖的儿童服饰让人爱不释手,到底该如何选择呢?
    童装选择要严把质量关,让孩子穿在身上感到舒适、体贴,好的质量肯定能给品牌带来很多回头客。
    儿童的生长发育阶段规律及其体型特征对童装的款式设计、结构设计、面料选择和价值诉求等都产生不可低估的影响。设计要从儿童的生长规律及体型特征入手,对童装的基本型,及其领、袖、连衣裙基本型的变化原理进行了全面而系统的了解,并就不同年龄阶段童装的款式设计、结构设计、面料选择等作了具体的分析。
    服装穿在身上都要求合体、舒适、不伤害皮肤,这是服装的实用性体现。由于儿童的体型处于生长发育阶段,衣服越穿越小,使用寿命一般为1—3年。周岁以前的婴儿服,其使用寿命不超过一年(这是人类生长最快的阶段);其次是发育阶段的中小学生服,其使用寿命不超过二年(这是人类长高的关键时期);其他阶段的儿童服装,使用寿命2—3年。童装生产企业要注意各年龄段的消费者市场需求,调整产品结构才能立于不败之地。

21世纪第一代独生子女婴儿潮的到来,正逐步成为家庭消费的主导者,他们对其子女的服装选择将更青睐于高质量、设计精良等要素。在媒体时代,家长对广告投放量大的儿童用品有明显的记忆,在作购买决策时,首先会考虑到这些品牌。由此,童装企业塑造以品牌为核心竞争力的运营模式已经变得越来越重要。
    走进1848童装世界!各式童装琳琅满目,让人眼前一亮!加上1848产品质优价廉,更能刺激消费者消费心理。童装市场前景不容置疑,想要抓住商机,竞争并不可怕,这是市场的必然反应,关键是于:有足够的优势!欢迎加入1848童装,您会有更多惊喜!

全国统一电话:400-072-8808
加盟热线:18857719000
网址:www.1848tz.com
地址:浙江省温州市瓯海区瓯江大厦2601室(新南站正对面)

ocvdvs 发表于 2012-12-11 12:54:38

加油啊!!!!顶哦!!!!!

dsy588 发表于 2012-12-11 12:54:38

越办越好~~~~~~~~~`

贺拙急 发表于 2012-12-11 12:54:38

感觉好像在哪里看过了,汗~

c3kut8s 发表于 2012-12-27 18:19:43

童装市场里怎能少了我吧,回一下

cxw 发表于 2012-12-27 18:19:43

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

尕夏目 发表于 2012-12-27 18:19:43

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

7pf11ro9 发表于 2012-12-27 21:10:48

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

别后无恙 发表于 2013-2-17 16:36:02

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

段汛社 发表于 2013-2-17 16:36:02

发贴看看自己积分

郁金香 发表于 2013-2-20 00:02:34

说的不错

叶韵-]烂笔头 发表于 2013-2-20 09:07:31

知道了 不错~~~

pigeon_hole823 发表于 2013-2-20 09:07:31

说的不错

wm2009 发表于 2013-2-23 18:41:43

我有家的感觉~~你知道吗

宋朴 发表于 2013-2-23 18:41:43

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。

lyhacad 发表于 2013-3-2 07:19:36

HOHO~~~~~~

糖NO糖 发表于 2013-3-2 07:19:36

不错啊! 一个字牛啊!

风好飞疯 发表于 2013-3-6 06:03:49

帮顶

邹承佩 发表于 2013-3-6 06:03:49

这贴?不回都不行啊

minstrel 发表于 2013-3-22 09:39:55

一楼的位置好啊..
页: [1] 2
查看完整版本: 温州童装 1848童装商机无限