小奈 发表于 2011-8-2 11:07:33

七夕咱也要摩登的超人气自然简约造型女装搭配

俺只有158滴小身板.所以也只能针对小个妞来分享咱的搭配及感想咯

小身板其实也有小智慧,发挥咱这小小的心思来跟自己打造出不同滴感觉

这不,马上就要到情人节了,咱中国自个儿的情人节,不管有情人木有情人我们都凑凑热闹吧,嘻嘻。今天就来搭配一下咱滴时尚女装,韩版女装,秀秀俺滴最爱~\(≧▽≦)/~啦啦啦

sunny red西瓜红色的连衣裙,一件就能轻松完成造型的哟

连衣裙仍是这个夏季不可缺少的单品,今年,如同太阳般的绚丽色彩——西瓜红是首先的哦

这个颜色的服装适合的场合也很多,更不用说如此甜蜜的七夕呀

甜蜜的日子,我想雪纺衫是不能少滴吧~

但是太过的扮装不仅不会加分,反而会大大滴减分哦

这个要注意呢,适当的装扮就好啦,个人喜欢简单休闲的打扮

舒适感是最为重要的了,自己不舒服,怎么能给其他人舒服的感觉呢,吼吼

我选来两套搭,裙装跟裤装,这类雪纺罩衫,最不挑的就是下着了

怎么都好穿,也怎么都好看,呵呵

仙气逼人的一款开衫,很爱很爱的啊,这款YY因为面料的特殊性,所以会是皱皱的

白色款的服装一直是人气商品,连衣裙的款型是直接给人成熟感觉

如果是上衣,就要尽量选择这种轻薄\柔软的面料来突出小成熟的韵味咯~

通透的设计感还有这种华丽的层次感,这一件就能全全演绎出来哦

扣子是用的贝壳扣,因为原本衣身的面料就很软很轻,整个又有了海洋的元素~

大爱的一款仙衫~哈哈

这款的衣型整个是上身宽松但在下摆的收口处加以收身了~

所以你穿上后不用过多的整理,它就会有自然的皱褶

想要变成性感的熊猫,你只用把YY拉升至适当的长度,换上无痕小内就OK了

但是这样穿要勇气啊

所以保守的妞就还是打底裤跟打底长背心咯,呵呵

俺就配的长款背心裙,因为个子小,就把背心裙稍做提拉,让腿部尽量展现出来

嘿嘿,小心机一点吧.视觉上的拉长效果嘛

曾经゛呐么羙 发表于 2012-12-6 15:34:41

厉害!强~~~~没的说了!

QWEP 发表于 2012-12-11 03:08:04

好啊,谢楼主

khzsADtz 发表于 2012-12-15 13:13:07

我的啦嘿嘿

wenhua_zheng 发表于 2012-12-15 13:13:07

偶真幸运哦...

翡翠森林童装 发表于 2013-1-12 02:48:55

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

负维空间 发表于 2013-1-30 16:48:48

慢慢来,呵呵

fds51fs521 发表于 2013-1-30 16:48:48

想都不想,就支持一下

hudean 发表于 2013-2-1 14:37:41

开童装店的,有时间到我的店上看一下

爱素婗 发表于 2013-2-1 14:37:41

估计你是没见识过~` 呵呵

刘沛尾 发表于 2013-2-1 14:37:41

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

conqueror 发表于 2013-3-9 06:16:29

顶你一下,好贴要顶!

xiaohua1 发表于 2013-3-13 13:42:48

好困啊

azqa789 发表于 2013-3-23 09:16:50

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

赵老丁 发表于 2013-3-29 13:57:09

嘿嘿

zgn731120 发表于 2013-3-29 13:57:09

站个位在说

xing1106 发表于 2013-4-6 10:37:58

不错,看看。

酸奶 发表于 2013-4-6 10:37:58

回帖是种美德.

mfbole 发表于 2013-4-6 10:37:58

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

jaylau 发表于 2013-4-21 12:22:18

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!
页: [1] 2
查看完整版本: 七夕咱也要摩登的超人气自然简约造型女装搭配