批衣吧4 发表于 2011-7-31 14:39:10

服装销售:三分货,七分卖

就说有一家25方的服装店,款式独特,更新频繁,定价通常标的比较高,
但是能让女性顾客趋之若鹜,半年一年下来,还积累到一定数量的忠实顾客。月收入纯利过万不在话下。

但是现实具体怎么做呢?以下大华分析了两点,欢迎评点:

做到“三分货,七分卖”,要为自己的服装灌输理念

服装不仅仅是一种简单的商品,它还承载了一定的科技含量、功能性和文化。
对服装的理解越强(例如时尚搭配、流行元素和品牌文化等等),在向顾客推荐时越可以增加商品的附加值。
部分顾客对其产生了强烈的兴趣,这时您就成功了,适应并引导了他们的消费需求吧

做到“三分货,七分卖”,你需要了解服装的属性

看到漂亮的服装,相信无论是哪个女人都会眼前一亮。试穿、购买漂亮的衣服,是很多女人喜欢逛街的理由。
大家都知道美女们都不是没钱,而是觉得值不值得。在她挑选衣服的时侯,你要做好充分的准备。
首先服装店主需要了解自家销售的服装品牌和品牌历史,品牌定位;其次仔细了解衣服的做工,衣服上的一些细节的制作、特点进行深入“研究”。如果没有对服装深入的了解,在向顾客介绍产品时往往只当做一件普通的衣服销售。

qiqu114 发表于 2011-8-17 19:56:47

不错啊
楼主

tcwh 发表于 2011-9-7 13:00:20

还有这么多学问啊

唐汕突 发表于 2013-1-14 09:52:40

挤在北京,给首都添麻烦了……

bgdf95316 发表于 2013-2-6 21:12:31

不错不错.,..我喜欢

ux2h356 发表于 2013-2-6 21:12:31

初来乍到,请多多关照。。。

阿桐的妈妈 发表于 2013-2-27 20:28:39

几头雾水…

石色姐srp 发表于 2013-3-4 13:08:29

朕要休息了..............

白菊香 发表于 2013-3-4 13:08:29

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

我的美食梦 发表于 2013-3-4 13:08:29

哈哈 我支持你

season 发表于 2013-4-8 21:33:57

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

喵勒个咪呀 发表于 2013-4-12 05:06:25

回帖是种美德.

camry 发表于 2013-4-12 05:06:25

顶也~

duwd 发表于 2013-4-26 03:06:55

回帖是种美德.

duwd 发表于 2013-4-26 03:06:55

这样的贴子,不顶说不过去啊

shg 发表于 2013-4-26 03:06:55

应该加分
页: [1]
查看完整版本: 服装销售:三分货,七分卖