tyy101 发表于 2011-7-30 17:01:57

眯咻兔 童装货源,淘宝货源,外贸服饰,网店代理

"眯咻兔品牌童装", 超时尚韩版童装,厂家一手货源, 诚招网络代理商,批发商,代销会员。可挑码批发,一件代发。支付宝交易。
    官方网站: www.tz886.com   1.普通会员 折扣48% 预存金额0元。
    2.标准会员 折扣38% 预存金额0元,支付58元加盟费。
3.金牌会员 折扣34% 预存金额0元货款, 支付98元加盟费。
    4.金牌会员 折扣34% 预存金额1000元货款,免加盟费。
5.批发会员 折扣32% 预存金额0元,无须加盟费,条件须整手拿货!
亲, http://www.tz886.com//page-orderstatus.html这个是我们网站的代销指南,里面有相关的规定跟代销细则.您可以先做一个了解哦
详情欢迎咨询客服QQ:137864249217264738021823716228
旺旺号:豆豆尼宝 丫丫小小丽   
客服热线:0769-89776274MSN:toyaya320@hotmail.co
网址: www.tz886.com
地址:广东省东莞市虎门太沙路竹州小区一号天生楼A座403-405(邮编:523900)

小奈 发表于 2011-8-2 11:05:10

进来看看。。。。。。。。。。。

美孚1号 发表于 2012-12-7 10:31:32

哦...............

覃约妯 发表于 2012-12-7 10:31:32

这贴子你会收藏吗

ynxlywqt 发表于 2012-12-7 10:31:32

无语,童装世界就需要楼主

suki 发表于 2012-12-9 05:46:49

不错啊! 一个字牛啊!

piaoyaos@163.co 发表于 2012-12-9 05:46:49

我想要`~

3n1tm8 发表于 2012-12-9 05:46:49

哈哈 我支持你

dshgfjue8888 发表于 2013-1-31 12:45:33

我想要`~

最美の姿态 发表于 2013-1-31 12:45:33

人气还要再提高

euhz1353 发表于 2013-1-31 12:45:33

开童装店的,有时间到我的店上看一下

luuhfzo 发表于 2013-2-14 00:40:39

貌似我真的很笨????哎

赵早住 发表于 2013-2-25 09:45:38

加油啊!!!!顶哦!!!!!

陈引所 发表于 2013-2-25 09:45:38

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

尿布 发表于 2013-3-11 16:09:54

先看看怎么样!

fmqn0849 发表于 2013-3-11 16:09:54

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

damon 发表于 2013-4-12 16:21:26

天啊.

sedan 发表于 2013-4-12 16:21:26

哈哈,我就是童装的的顶一下

冬眠的猪妖 发表于 2013-4-29 19:26:08

顶的就是你

hmjgwg 发表于 2013-5-8 10:14:06

ding   支持
页: [1] 2
查看完整版本: 眯咻兔 童装货源,淘宝货源,外贸服饰,网店代理