tyy101 发表于 2011-7-30 16:58:33

眯咻兔 网店批发货源,童装货源代销,网店童装代销,服装代销,

眯咻兔日韩童装诚招代理,一件代销,实体批发,支持7天无理由退换,不定期的促销活动,只要你成为我们的代理,不用担心会压货,不用拍照,让您轻松的销售,眯咻兔童装不但为消费者周全考虑,也为商家经营打造完美策略。为您的加入带来炙手可得的巨大财富。让我们一起快乐轻松的经营吧!
    眯咻兔网站: www.tz886.com
代理需知:http://www.tz886.com/page-%E5%8D%95%E7%8B%AC%E9%A1%B5%E9%9D%A2_4223.html
   咨询热线:0769-89776274
   地址:广东省东莞市虎门镇竹洲路一巷一号天生楼403#-405#
   公司:东莞市米修服饰有限公司
详情欢迎咨询客服QQ:1395989741   1175268586
旺旺号:豆豆尼宝 丫丫小小丽   
客服热线:0769-89776274MSN:toyaya320@hotmail.co

k果frdxh6 发表于 2012-12-18 23:08:53

#无语

fpiuy007 发表于 2012-12-18 23:08:53

勤奋真能造就财富吗?

fpiuy007 发表于 2012-12-18 23:08:53

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

zhengpeilan 发表于 2013-1-7 22:45:53

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

孕婴坊 发表于 2013-1-7 22:45:53

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

sux4x1v 发表于 2013-1-7 22:45:53

床前明月光,低头吃便当!

cass9344 发表于 2013-1-16 09:23:13

童装届人士我来回一下

月宫筱金渔 发表于 2013-1-16 09:23:13

帮你项项吧

woaitongzhuang 发表于 2013-1-26 15:15:30

呵呵,明白了

tkzl47410 发表于 2013-1-26 15:15:30

很好!很强大!

正尚印 发表于 2013-1-26 15:15:30

童装论坛

冬萌予 发表于 2013-2-5 15:07:28

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

拖拉机 发表于 2013-2-5 15:07:28

顶你一下,好贴要顶!

pg502 发表于 2013-2-5 15:07:28

爷爷都是从孙子走过来的。

鱼和木鱼 发表于 2013-2-17 16:04:41

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

江南枫 发表于 2013-2-17 16:04:41

终于看完了~~~

丁灯才 发表于 2013-2-28 14:36:00

你加油吧

丁灯才 发表于 2013-2-28 14:36:00

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

泥公仔 发表于 2013-2-28 14:36:00

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 眯咻兔 网店批发货源,童装货源代销,网店童装代销,服装代销,