cht2603065 发表于 2009-4-21 15:57:23

LF音乐小组招制作人员和MIDI学徒!!

LF音乐小组招制作人员和MIDI学徒!!

音乐伴你飞扬,小工承载梦想

---------招聘音乐小工

工作类型一;

您想不受空间限制,轻松在家赚钱么?你想将您熟悉的乐理知识运用到工作之中么?您想在音乐的海洋里实现人生的价值么?您想了解MIDI制作这行业么?如果是这样,您现在就有个很好的机会。

我工作室--

由于业务增加,急需更多的人才加入我们这个大家庭。你只需有一台自己的电脑,懂得音乐乐理知识,和弦与和声,同时能为歌曲配正确的和弦和BASS。在待遇方面,我们是以制作MIDI的件数来算的,做熟以后,。当然,您无需缴纳任何费用,而且,我公司还会免费提供网上培训。请有能力兼有意愿者,切勿吝惜才华,和我们联系吧。         

要求:音乐乐理 和弦与和声同时能为歌曲配正确的和弦 和BASS   [符合要求者 免费网上培训]

工作地方:自己家工作 网上培训

制作过程:用Nuendo 3软件 将我们给你在的MP3 做出四轨

四轨:主旋律,BASS,弦乐/和弦,鼓

27-47秒内

工作类型二;

如果你有少许音乐基础 乐感 但是也不是很熟悉那种 可以做这份

只需要制作一条单主旋律 十五秒 就行很简单 有兴趣 免费培训

[最后还有说说的是! 有少许乐感 或者会一点点音乐基础的朋友都可以来试试,音乐要求不高 来问或者学习 全部免费!我会发相关资料给你了解]

工作类型三:→          不会音乐者→[或你本人做不了以上两项工作请看工作类型三]

这方面工作是 把我们招聘信息 去各大音乐网站 论坛 招聘网 或者其他来招人,

而招回来的人 跟我们制作满1000首 而你就会另外得到1000元的中间费

如做不够一千首 按百份之20来给你

如想详细了解 请加下面QQ,记得注明!

招聘人数:30人    直接找到适合为止 符合要求者可以来试试 免费培训

联系方式: 加我请注明其他详情 加QQ详谈,

周璜先生:QQ:896670348

手机:13729011545

lingshengxg@qq.com

方圆. 发表于 2013-1-5 02:21:59

不错,支持下

方圆. 发表于 2013-1-5 02:21:59

朕要休息了..............

马路流星 发表于 2013-1-10 06:17:16

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

蓝色水晶 发表于 2013-1-16 06:20:40

呵呵,支持一下哈

蓝色水晶 发表于 2013-1-16 06:20:40

真是佩服得六体投地啊

lwm198406 发表于 2013-1-31 11:48:09

不错不错.,..我喜欢

严吵两 发表于 2013-1-31 11:48:09

一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。

古雅经济人 发表于 2013-2-14 16:14:35

回复一下

mykw 发表于 2013-2-14 16:14:35

支持~~

mykw 发表于 2013-2-14 16:14:35

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

德拉古拉 发表于 2013-2-21 12:58:41

顶一个先

贝比童装店 发表于 2013-2-21 12:58:41

好人一生平安

sb2344 发表于 2013-5-15 08:57:54

努力~~各位。。。

sb2344 发表于 2013-5-15 08:57:54

设置阅读收费赚钱快啊

alenandalen 发表于 2013-5-15 08:57:54

很有吸引力
页: [1]
查看完整版本: LF音乐小组招制作人员和MIDI学徒!!