benkin 发表于 2009-4-20 20:14:45

广东异地情侣卡 移动情侣卡 商旅卡 全国情侣卡

欢迎咨询qq793210859

----1.广东省内情侣卡---
1)神州行畅听情侣卡-广东省任何地方互打互听免费 月租共20元每卡
2)省内通话(加12593)即打其它电话按神州行标准收费:                                       
闲时(00:00-11:00)0.19元/分钟;
忙时(11:00-24:00)0.39元/分钟
省内接听任何电话免费 送彩铃
短信:移动网内0.15元/条,网外0.2元/条。如需要短信包月可以自行开通

---2.全国情侣卡---
1)、广东方:25元月租(互打时做主叫,直拔情侣卡短号,双方都是免费)
      拨打其他电话资费:在广东省内接听所有电话免费,
      拨打其他电话加12593是闲时0.19元/分钟,忙时0.39元/分钟;
      直拨是0.49元/分钟。
2)、外省方:28元月租(互打时只做被叫,双方都是免费)
      拔打其他电话资费:在指定省及广东省内接听所有电话免费,
      直拨指定省及广东省内电话是0.29元/分钟;
      拨打其他省电话加12593是0.39元/分钟,直拨是0.49元/分钟
要求一方在广东省内

--3.商旅卡---

包月全球通 160元包打全国2450分钟 全国免漫游

全球通商旅煲粥卡
广东移动卡商新推出又一利器,移动手机卡全国任何地方打全国任何地方电话包打2450分钟/月,广东省内接听所有电话全免费.全国通用,免漫游费, 全广东省接听免费,相当于6分/分钟
可以快递上门,省内可以货到付款,有任何问题免费包换

适合对象:经常出差的商旅用户,主叫电话很多的用户,商旅用户等通话较多的客户

欢迎光临啦,各位。

仁者见仁 发表于 2012-12-8 20:31:36

这个贴不错!!!!!

罗果某 发表于 2012-12-8 20:31:36

呵呵 都没人想我~~

肖居肖 发表于 2012-12-17 10:02:42

ding   支持

FIT优游俱乐部 发表于 2012-12-17 10:02:42

不看白不看,看也不白看

范吏泡 发表于 2012-12-17 10:02:42

朕要休息了..............

孙泌弘 发表于 2012-12-27 03:23:39

做一个,做好了,请看

amznafffd 发表于 2012-12-27 03:23:39

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

fo8jmm5 发表于 2012-12-27 03:23:39

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

claire87 发表于 2013-1-14 07:10:07

顶你一下,好贴要顶!

我是丑八怪 发表于 2013-1-14 07:10:07

哎 怎么说那~~

天安保险 发表于 2013-1-14 07:10:07

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

孙乙公 发表于 2013-1-27 02:15:22

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

jackliu520 发表于 2013-1-27 02:15:22

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

ㄗ六月oО 发表于 2013-2-24 05:40:00

好人一个

ㄗ六月oО 发表于 2013-2-24 05:40:00

设置阅读收费赚钱快啊

..o.妖═╪^^ 发表于 2013-2-25 19:05:15

哈哈,我就是童装的的顶一下

xiaoxuan69 发表于 2013-2-25 19:05:15

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

吕初突 发表于 2013-3-10 11:47:34

顶下再看

吕初突 发表于 2013-3-10 11:47:34

进行溜达一下
页: [1] 2
查看完整版本: 广东异地情侣卡 移动情侣卡 商旅卡 全国情侣卡