414243477 发表于 2011-7-19 18:14:59

有木有加盟“石家庄童装加盟”!

2011年3月28日发现之旅—2011中国国际服装服饰博览会于在北京盛大开幕。ok100潮童时尚小模特,中国十大童装品牌ok100童装展现2011年秋冬新品款式!

中国十大童装品牌(ok100童装)是香港旗下的国际知名童装品牌,年产ok100童装800万套,海外市场年销售额超7000万美元,销售点遍及世界各大洲。ok100寓意“OK的承诺,100的圆满,气势磅礴而又宁静致远”,以帮助儿童创造健康、快乐的生活方式为己任,视产品质量为企业生命,致力于为孩子们提供最为舒适、健康的童装。”OK100”产品多采用纯天然棉、麻、毛等舒适面料,印花和染色全部为活性环保染料,确保每一件服饰都给孩子们自然健康的呵护。

以“童真同享欢乐”作为品牌广告语为主题,崇尚人与自然的和谐,产品紧贴国际童装发展潮流,结合个性品位的款式与优良面料的运用,赋予产品更多的灵性与生活概念;其融合了欧美经典与东方人文,创造前卫时尚,诠释另类流行。

OK100品牌童装“石家庄童装加盟店”正在招商中!欢迎与我们联系!山西太原童装加盟店同步招商中。

996781192 发表于 2012-12-14 08:58:36

回复一下

nnhtg 发表于 2012-12-14 08:58:36

原来这样也可以

genius 发表于 2012-12-21 16:21:48

慢慢来,呵呵

wykhyot 发表于 2012-12-25 23:59:07

严重支持!

syz钱易车 发表于 2012-12-25 23:59:07

好困啊

闫早酊 发表于 2012-12-25 23:59:07

支持你就顶你

┨扬羽╝ 发表于 2013-1-3 21:28:21

看看..

忽悠 发表于 2013-1-3 21:28:21

说的不错

我是一只鱼仔 发表于 2013-1-3 21:28:21

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

田式具 发表于 2013-2-2 18:01:47

帮你顶,人还是厚道点好

kg6qwd3 发表于 2013-2-2 18:01:47

这样的贴子,不顶说不过去啊

追寻 发表于 2013-2-10 02:30:29

晕不信啊

义乌沈方明 发表于 2013-2-21 20:54:13

顶你一下,好贴要顶!

yehui 发表于 2013-3-21 06:10:24

楼主的内容不管你信不信,反正我信了
页: [1]
查看完整版本: 有木有加盟“石家庄童装加盟”!