ycsm5588 发表于 2009-4-20 14:16:24

★ 尊贵奢华★诺基亚5800★★牛年★惊暴价〓1560元

★ 尊贵奢华★诺基亚5800★★牛年★惊暴价〓1560元
诺基亚N97〓3780元
诺基亚E66〓162元    诺基亚7610〓979元    诺基亚N82〓1686元   诺基亚N95〓1629元
诺基亚E90〓2760元   诺基亚6210S〓1350元诺基亚6300i〓836元诺基亚6120c〓879元
诺基亚N85〓2316元   诺基亚E90i〓2760元      诺基亚N96〓2400元    诺基亚6220c〓1341元
产品提供联保单,标准配置,正品原装,假一罚十。国内EMS特快专递48-72小时内免费送货上门
订购热线134801865780755-81517455 客服QQ:234145899   http://www.yc5588.com.cn/
★承诺一:硬件质量问题机身无划伤:一个月内包退换,一年全国免费保修
★承诺二:手机,MP3,MP4,摄影机,数码相机全为原装正品,如有假冒,假一罚十!
★承诺三:从不销售翻新机,坚决抵制销售翻新机!坚持诚信为本的销售原则!
★承诺四:售出商品一律开盖有公章的销售单据和保修卡,绝对保证您的消费者权益

ycsm5588 发表于 2009-4-30 13:52:58

订购热线134801865780755-81517455 客服QQ:247725008<陈小姐>QQ:276852715<刘先生>   http://www.sm6888.com/

tqafoi 发表于 2012-12-15 21:46:10

你加油吧

新绿 发表于 2012-12-15 21:46:10

越办越好~~~~~~~~~`

bs2thd6 发表于 2012-12-15 21:46:10

很好!很强大!

孩纸 发表于 2012-12-24 20:21:20

好人一生平安

bjl1m5p 发表于 2013-1-1 17:00:06

越办越好~~~~~~~~~`

echo 发表于 2013-1-1 17:00:06

好贴子不多啊

dfkcone 发表于 2013-1-1 17:00:06

设置阅读收费赚钱快啊

老家结婚 发表于 2013-1-31 09:05:31

童装市场里怎能少了我吧,回一下

qveleuee 发表于 2013-3-1 00:48:18

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

陆正革 发表于 2013-3-27 17:44:04

感謝樓主

11lxm 发表于 2013-3-27 17:44:04

谢谢哦

宋所炊 发表于 2013-3-28 10:03:10

顶一个先

ic369 发表于 2013-3-28 10:03:10

慢慢来,呵呵

497484495 发表于 2013-4-15 23:58:19

这贴?不回都不行啊

t11888ab 发表于 2013-4-15 23:58:19

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

罗孔片 发表于 2013-4-15 23:58:19

床前明月光,低头吃便当!

g8r 发表于 2013-5-1 15:52:24

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”
页: [1]
查看完整版本: ★ 尊贵奢华★诺基亚5800★★牛年★惊暴价〓1560元