ycsm5588 发表于 2009-4-20 14:15:24

★时尚精品手机★★三星D888★★牛年★惊暴价〓969元

★时尚精品手机★★三星D888★★牛年★惊暴价〓969元

三星W599〓1848元   三星W619〓1968元   三星U908E〓1128元三星i458〓1035元
三星G818E〓1638元三星i550W〓1014元三星P850〓1079元   三星E780〓1110元
三星F110〓1110元   三星F700〓1134元   三星F480〓1350元   三星L288〓1134元
产品提供联保单,标准配置,正品原装,假一罚十。国内EMS特快专递48-72小时内免费送货上门
订购热线134801865780755-81517455 客服QQ:234145899   http://www.yc5588.com.cn/   
★承诺一:硬件质量问题机身无划伤:一个月内包退换,一年全国免费保修
★承诺二:手机,MP3,MP4,摄影机,数码相机全为原装正品,如有假冒,假一罚十!
★承诺三:从不销售翻新机,坚决抵制销售翻新机!坚持诚信为本的销售原则!
★承诺四:售出商品一律开盖有公章的销售单据和保修卡,绝对保证您的消费者权益

ycsm5588 发表于 2009-4-30 13:53:15

订购热线134801865780755-81517455 客服QQ:247725008<陈小姐>QQ:276852715<刘先生>   http://www.sm6888.com/

蒋岩 发表于 2013-1-16 16:31:50

长时间没来看了 ~~

bp4937ph 发表于 2013-1-16 16:31:50

知道了 不错~~~

格林童话 发表于 2013-2-1 00:24:37

老大,我好崇拜你哟

疏疏离离风 发表于 2013-3-28 04:13:27

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

絕B. 发表于 2013-3-28 04:13:27

很有吸引力

fang880 发表于 2013-3-28 04:13:27

呵呵 那就好好玩吧~~~~

马古行 发表于 2013-4-22 06:28:36

我不是随便的人。我随便起来不是人

火箭 发表于 2013-4-30 04:26:20

一楼的位置好啊..

乐童心 发表于 2013-4-30 04:26:20

这个贴好像之前没见过
页: [1]
查看完整版本: ★时尚精品手机★★三星D888★★牛年★惊暴价〓969元