okaga 发表于 2011-7-15 23:28:14

查理兄弟童装“烟台童装加盟店”正在招商加盟中!

生活中我们离不开吃、穿。穿是每个人的必须的。在烟台这个海口城市,人们徘徊,不知道什么什么生意好,给你个介意不访试一下,童装生意。烟台作为山东人口最多的城市,有着庞大的人口基数,做什么都有绝对庞大的市场!如今的孩子都是家中的宝,对于孩子的要求多事“有求必应”,孩子是一个家庭里绝对的核心,孩子撒起娇来,家长恨不得摘星星、拿月亮……儿童市场真金白银,如今,想要火爆财富必从娃娃抓起!烟台童装加盟店就是一个很好的项目。

“查理兄弟”以马术文化为品牌服饰文化,服装上将欧式服装的典雅和美式服装简洁大方完美的融合到了一起.“查理兄弟”将带你完整的领略来至异国他乡的服饰体验。

查理兄弟品牌童装以“自然简约、舒适优雅”的指导思想,摆脱传统童装拘谨的设计,创新融合了英国时尚,打造出独特个性的英国风格童装!满足了新一代消费观念强、着装理念追求简洁且不落俗套的80、90后父母。此别树一格的创意风格,在业内开辟了一条崭新的品牌路线,广大消费者的认同亦预示着其强劲的发展势头。欢迎各界人士前来加盟!

“查理兄弟”童装品牌缔造统一鲜明的形象,难怪“查理兄弟”可成为英国当地受热捧的童装品牌,这一切全赖顾客的支持及赞誉才能成就今天产品品质的信心保证。把英伦风格的童装带到我们山东烟台,让我们烟台的一朋友也感受一下异国风情的童装。

原文链接:http://www.charlesbrothers.net/gs/245.html

本文版权   查理兄弟童装网 所有 $ 转载时必须以链接形式注明文章原始出处!

6hkp6f 发表于 2012-12-17 07:52:55

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

ShiFulaz 发表于 2012-12-18 12:08:37

知道了 不错~~~

阿楠 发表于 2012-12-18 12:08:37

想都不想,就支持一下

梁旦妾 发表于 2012-12-27 08:01:28

回复一下

445997033@qq.co 发表于 2012-12-27 08:01:28

哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢

lierenwf 发表于 2013-1-19 22:57:49

顶你一下,好贴要顶!

aycm0060 发表于 2013-1-19 22:57:49

童装市场里怎能少了我吧,回一下

lierenwf 发表于 2013-1-19 22:57:49

嘿...反了反了,,,,

于世 发表于 2013-2-2 17:59:12

不错!

dgmdebk 发表于 2013-2-2 17:59:12

我该不会是最后一个顶的吧

发票_香烟 发表于 2013-2-2 17:59:12

哈哈 瞧你说的~~~

qqqq7788 发表于 2013-2-8 17:43:40

谢谢楼主啊!

neon328 发表于 2013-2-8 17:43:40

(*^__^*) 嘻嘻……

孟戊帖 发表于 2013-3-16 20:35:38

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

何去飞 发表于 2013-3-28 07:50:57

貌似我真的很笨????哎

grserh 发表于 2013-3-28 07:50:57

这个站不错!!

u57nu3tm 发表于 2013-3-28 07:50:57

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

彭壮孩 发表于 2013-3-30 09:32:03

哈哈,看的人少,回一下

xianlong1 发表于 2013-3-30 09:32:03

@,@..是什么意思呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 查理兄弟童装“烟台童装加盟店”正在招商加盟中!